@Plastinka ты угараешь? я уже заебался вежливо писать всё это время,какого спрашивается хуя какую неделю подряд нихуя не меняется,сука я не верю нахуй в это,по ощущениям ты просто хуй забил. Неужели нет какого-то ебучего тестового сервера где ты заливаешь очередной фикс,работает? заебись,оставляешь. Не работает? фиксишь опять. Если ты не знаешь в чём проблема,ну напиши то блядь фиксим,если не пофиксил,напиши ещё не исправил. Как можно в очередной раз опрокидывать через хуй людей с проблемой которой могло и не быть,которая как я слышал была задумана изначально,потому что “пользовательские тесты”,не будем говорить что тот кто занимался этими тестами хуй со зрением -10,как вообще можно было предположить что это убожество понравится всем,это про центу,но кружок на груди АО-6 вообще не злоебучая задумка,а просто ебаный баг,его же видно нахуй,какие в пизду тесты,что там тестировалось,чем больше багов тем лучше?
Так хуй даже с ним,ало блять,вы залили это как уверенное обновление масок покраски,а не как ебучий баг,значит вы должны,не нам,а у вас априори блять должен быть в навыках откат на предыдущую стадию за пару телодвижений,здесь не надо с бубном танцевать ради хуй пойми чего.
Если ты скажешь опять проспал,чел,сходи к врачу,блядь,проверься,это не нормальное явление,смешно было неделю,две,но за месяц,это заебало. Тем более что ты уверил что всё залилось.
Тред был создан для чего? что бы давать знать о проблемах/пожеланиях от игроков,а что бы оперативно решить небольшую неувязочку должно пройти полгода. Блять как это работает?