MaxBaker @Plastinka спасибо что убрал полоски на наймовской версии у карателя, но чёт с насыщенностью какие-то приколы. Возможно не стоило так сильно повышать ползунок покраски.
Cesal MaxBaker Он не убрал, они на однотонной просто слились, попробуй камуфляж с с деталаями, типо маскировочного P.S. А, таки убрали, ну хз… Полоски с камо как по мне были норм, наверно, или у меня нет вкусна, ну не такие же и слезы плохи были
Plastinka Ну че, принимаю ваш фидбек по поводу фракционных броников Так же принимаю ваши пожелания по изменениям покрасок - Можно даже уже существующих
SanyaMakedonskiu Plastinka Ну че, принимаю ваш фидбек по поводу фракционных броников Так же принимаю ваши пожелания по изменениям покрасок - Можно даже уже существующих Люди сгорели с карателя. Им не нравится, что вся морда красится. Вот как это выглядит: Так же хочу, чтобы моему скату-10 починили покраску, потому что мне не нравится, что моя морда становится синей и сливается с другими красками
309 Plastinka Чисто такой вопрос Мнение EU и других регионов сюда можно кидать насчет покраски или моделек? 👉👈 пересылать так сказать?
MaxBaker Plastinka С Рейтаром всё отлично, прям круто, но Каратель.. У него некоторые детали слишком сильно красятся или же затемняются. У меня была краска “Покрытие” которая синенькая, но в итоге он стал почему-то чёрным. Краска редкая, не знаю где брал её, и не хотелось бы менять её. В общем, можешь пожалуйста осветлить детали на 2м скриншоте с камом “покрытие” как на 3м? (скрины пронумеровал) Ещё если можно конечно, чтобы детали серые(вроде штуки серокоричневой на бронике и где на ногах забронеэлементы) тоже красились в тон как у маски и тд.
SanyaMakedonskiu Jetstream_Samuel ничо не поменялось Так морда вроде начала красится в скин, который ты выбрал
BakaBlaze SanyaMakedonskiu нет, морда красится в доп цвет камуфляжа Jetstream_Samuel царапины/облезлости теперь больше подходят под камуфляж и красятся в доп цвет Выглядит лучше, чем было
Cesal SanyaMakedonskiu ну кто эти “люди” и сколько их? Нормально морда краситься, да и в принципе норм, по идеи же вообще морда должна была с полосками быть, и основной схемой краситься, а не общим цветом(я хз как пояснить, короче если была бы скин зеленый пиксельный, то морда тоже была бы пиксельная, а не просто зеленая)
Jetstream_Samuel SanyaMakedonskiu так одно дело покраска маски, а другое маска покраски, я думаю это абсолютно разные словосочетания, с учетом того что пластинка уже кидал какую либо переделку красок на модку
SanyaMakedonskiu BakaBlaze нет, морда красится в доп цвет камуфляжа ну или так. Я смотрел только однотонные скины
Plastinka MaxBaker по фидбекам на этой неделе посмотрю как с Карателем поступлю, но кажется у него покраска поменяется, да
SanyaMakedonskiu Cesal ну кто эти “люди” и сколько их Ну, у меня в гп сказали что хуйня, в фанке написало много людей что хуйня. Считай их сам, я закончил 3 класса церковно-приходских
ZeArige Cesal эта стремная морда полная хуйня. даже старая с полосочками была лучше. просили убрать полосочки, а не добавить покраску