Plastinka Jetstream_Samuel не могу никак пофиксить то что у тебя теперь на груди девочка стонет от оргазма, к сожалению, но што поделать
Jetstream_Samuel Plastinka да не, она просто квадратиком каким то выпирающим нарисована, то что ты скидывал такого не имеет
Plastinka BadShowly Скорее всего просто скручу насыщенность маски. И немного насыщенность ткани. И возможно пересмотрю разбивку на однотон\камо
sbx_MaKeIIIuK @Plastinka ожидание 3 ремоделов не прошло зря, вместо ахегао для брони обычный нг скинчик) fix pls
sbx_MaKeIIIuK Plastinka Сереж, например вот Когда в первой модели выглядели они так , скрин было/было после 1 ремодела/сейчас чуть позже закину
Plastinka sbx_MaKeIIIuK а ну к сожалению ремоделы я никак не исправлю, максимум посмотрю че там с покраской и может докручу малость, но и то не обещаю
sbx_MaKeIIIuK Plastinka постарайся сделать что-то с маской покраски новой модельки, чтобы не только шлем и напашник с скинцом были, на плечах руках и нагруднике мб получится проявить скин, а то рили нг скинчик какой-то)
SanyaMakedonskiu Plastinka ну к сожалению ремоделы я никак не исправлю, максимум посмотрю че там с покраской и может докручу малость, но и то не Когда пофиксят скат-10?
_Sticks_ Plastinka кста вопрос. Найми ой кхм фури голубые вторые фурри зеленые долг красный… а завет? А они бомжи ебаные упали в запой в лужу ржавчиной покрылись и покайфу. Поч нет фиол оттенка?