Хотелось бы увидеть в сталкрафте, может возможность снять фракционный скин. Или например настройку, позволяющую именно тебе скрыть мыльные фракционные обозначения т. е. Нашивки, краски, цветные линзы и так и далее.
Приведу пару примеров, лично я как фанат свободы. Сделал себе вот банку, Апостола.
Из за сочетания с камуфляжем Flecktarn, (фото в закрепе). Однако мне как эстету приходится либо играть вне офф. гп. либо же играть без скина в самом клане. Далее пример, это скат-ы. Внешность не фракционного ската, субъективно считаю лучше чем любой скат с краской группировки. Тот же скат-9б обычный, темный, со сталкерскими нашивками или же брать свободовский, болотный и в целом противный на вид броник. Опять же таки субъективно, но было бы здорово увидеть возможность скрыть эти вот знаки.
Далее если раз уж глянет может кто из людей кто может эту идею продвинуть или дополнить. Хотелось бы самому предложить отдельный параметр в настройках, это снятие вообще в целом скинов, например оставить игрок может камуфляжи фракций, и вот убрать всяческие скины/камуфляжи/облики самих игроков что сами повесили на броню. Относится к любителям пёстрых, цветных и отвратительных красок.