ELdascaskcs Edengradets мне кажется весь прикол этих красок в том что ты становишься похож на дедамороза, но к сожалению ты больше похож на урода который краской себя облил Но на пушках да, все норм, я просто ни разу не видел чтоб кто то пушки с новым паттерном в это красил, вот и подумал что паттерн одинаковый что у брони что у пушек
ByisTvoKras0k Вкусовщина решается возможностью выбора вторичного цвета как на броне так и на оружии (но мб кодеры по полной зааняты а дизайнер более менее свободен)
EnclaveStalker Как насчёт пересмотреть вторичный цвет «Заряженной пыли», заменив его, к примеру, просто на чёрный? Сейчас там в качестве вторичного цвета установлен просто отвратительнейший оттенок коричневого, который очень портит сам по себе неплохой камуфляж.
Kolovorat Боже умоляю, дайте возможность не использовать фракционные цвета на броне, такая хорошая краска портится свободовской зеленью
DragonsBP @Plastinka Есть вопрос касательно доп.цвета на камуфляжах, в каких-то вариантах цвет явно подбирается вручную под стиль и это выглядит неплохо. Но действительно, в некоторых случаях это выглядит как-будто взяли чёрный цвет и жёлтый нашли середину цветовой палитры между двумя цветами и просто указали системе ставить цветовой код подбирая середину. Видимо это не только мне в глаза бросается. Есть возможность пересмотреть такого рода камуфляжи? Их понятное дело немало и никто не говорит сразу в следующем обновлении завозить это исправление, однако это должно быть вполне реализуемо, как было с карбончиком или с чемпионом арены) К примеру поставить вторичкой цвет чёрный при условии присутствия его на краске в адекватном объёме как на показанном ниже варианте “желтые полосы”, таким образом мы получим более контрастный камуфляж, который не окажется излишне детским в плане количества цвета. можно конечно более симпатично придумать, однако всем не угодишь. либо же просто заменить вторичку на целостный камуфляж, что должно быть проще. Разве что острые стыки придётся подправить. Есть действительно камуфляжи или очень редкие из-за давности получения или из-за тяжести получения и подбирать для них вторичку тыкнув в середину бывает порой неприятно)
R-A-N-G-E-R Plastinka Я жутко завидую Новичкам, так-как у них есть: Хорошо проработанный, эстетически приятный, вписывающийся в Лор и отсылающий на оригинал костюм. А МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ВОТ ЭТИМ!: Недо-ДАРТ ВЕЙДЕРОМ, от одного вида которого большинство испытывают кринж а второе.. банка из под фасоли.. уже плакать хочется. Сделайте уже нормальный облик для Ската Я ЗАПЛАЧУ! Уже не жду адекватный ремодел. Ну или на крайний случай было-бы не плохо иметь возможность натягивать на Броню облики их предшественников в ветке.
KeP618 R-A-N-G-E-R Броню облики их предшественников в ветке. Бегаешь по затону, смотришь, дождевик, думаешь легко убьешь его. А нет, это блин облик у сатурна
R-A-N-G-E-R Pwnage_B_B_ Ну у меня был до перестроечный 9М + 15 легендарный.. и валялся купон.. Вообщем, да Ты прав.
SanyaMakedonskiu @Plastinka Собираются ли добавлять новые облики на штурму и планируется ли покраска уникалок на облики “НОРД” ?
MaxBaker SanyaMakedonskiu новые облики на штурму тебе никто не скажет такое, и он за это не отвечает, он вроде по техническй части
SanyaMakedonskiu @Plastinka А так же хочу спросить по поводу мг, будет магазин красится, не? Это вот единственное что нужно исправить в его покраске.