MaxBaker DragonsBP по ощущениям реально перепутали, ибо синий плохо сочетается с коричневым что у завета. У Легионера наймов кстати линзы синие…
Jetstream_Samuel @Plastinka привет, можешь сказать когда примерно будет решена проблема с фпсом? потому что ни от кого не получается узнать хотябы что то, рупоры игнорят, тп отвечает шаблонами “ждите”
bzlladonna SanyaMakedonskiu а мы и не думали, я-то гадаю - почему товарищ проигнорил пинг в треде с моим шкурняком про облики, а он в бане….
Nahtik у краски кольчюга почему то 2 цвет это красный а ещё проблемы у краски холодная кольчуга где 2 цвет чёрный мне кажется они должны выглядить как проклятая кольчуга но в другом цвете
309 Хз - задавали вопрос или нет, но Планируется ли для фулл обликов возможность юзать хотя бы часть уник скинов? Как у Хорса Зивки с Перерожденным, например?
Message Plastinka Все ещё w8 в режиме ультра - Хатико когда Облик на танке переделают с надписью СОБЛЮДАЙ ДИСТ(НА)ЦИЮ ошибка в скобках если что может вы просто не видите? Уже борюсь почти год прошёл а дистанция все ещё дист-нация.
Message DragonsBP а я уже год почти в ТП писала об этой проблеме. И каждый раз "Дада спасибо за обращение всё поменяем, уже полгода 2 буквы переставить не могут.
Porello Че там по паттерну покраски АЩ? Моделька очень сильно потертая, особенно в краске лим видно. Такое чувство, что ган использванный в бою прадедом моего деда. И кстати, че там по поводу красок семечки \ дурман камень и т.д?
ELdascaskcs SmileMySweet обратите внимание на патерны покраски таких оружий как: АШ-12, ВСК, Гаусс Пушка, МЦ-558. Эти потертости просто ужас… Porello Че там по паттерну покраски АЩ? Моделька очень сильно потертая, особенно в краске лим видно. Такое чувство, что ган использванный в бою прадедом моего деда. вы ебанутые? всему своё время
_zybili_1 @Plastinka Это типа прикол скина такой? 1 половина(с стороны от 1 лица) вообще без красных узоров(что кста неплохо выглядит) зато с другой …. Приотм прикладе и прицелах все норм Это типа сьехало или задумка такая?
SmileMySweet Plastinka обратите внимание на патерны покраски таких оружий как: АШ-12, ВСК, Гаусс Пушка, МЦ-558. Эти потертости просто ужас… Вот для наглядности проблемы: Они выглядят так когда остальное оружие старых и новых поколений выглядят так: ну и вы поняли… К примеру ВСС который только из завода забрали и ВСК который взяли с тех времен когда деды воевали. Я уже не говорю про то что стоит сравнить эти 2 пушки… Далеко ходить не нужно.
SmileMySweet SmileMySweet Plastinka Спасибо за скриншотики, добавил себе в списочек вот это другое дело! Ну не шикарно ли? ну а за это отдельный респект от варфейсеров