Messer_ Краска очень хорошая. Для наёмников очень хорошо подходит, но вот эти пятна - кошмар трипофоба. Дорогой Пластинка, сделай паттерн покраски этого скина крупнее пожалуйста, так эти пятна не будут так сильно выделяться. Очень прошу, скин супер гуд.
SanyaMakedonskiu @Plastinka на коленях тебя прошу, поменяй удлиненные стволы 9х19… Посмотри как это убого выглядит А теперь посмотрим как выглядит личный удлиненный ствол на дигле Ну красота же? Красота. Сделай так же на других 9мм оружиях На векторе и ппк еще неплохо выглядит
SanyaMakedonskiu Glenn225 На пистолетах, например на p320 удлиненный выглядит еще хуже. Если бы база как у дигла удлинялась, то все бы было хорошо и выглядело бы тоже неплохо, наверное
ave_tpecka будет ли поправлено это вот недоразумение снизу глушителя у всск? это меня правда очень беспокоит и я иногда ловлю сонный паралич из-за мыслей о том что мой всск снизу не имеет нормальной цикличности текстурки…
ave_tpecka VaLeRePo оно итак в самом низу (глушителя) и сразу в глаза не бросается, но я рассматриваю ган и вижу эту склейку кривую. хз, может текстурку надо как-то растянуть чтоб склеивалось, не шарю. коль трудно поправить - тоска
VaLeRePo ave_tpecka ну лучший вариант тогда глушак на 120 грудусов повернуть и он будет в той части, которую игровая камера не видит
HeroounZipped @Plastinka Посмотри как эта уник краска Red Autumn менялась (всё хуже и хуже, так ещё сильные изменения) на фн фал и посмотри на баг с покраской пожалуйста. Просто эта уникальная краска на фн фал, которая в последний раз продавалась за 25кк поменялась несколько раз. Так ещё цевье не красится, хоть другие краски могут красить цевьё, а уник краска на фн фал не может. 1-3 скрин как краска менялась за 3 года, 4й скрин - цена, 5-6 баг с покраской, 7й - покраска цевья другими красками. Прошу поставить лайк, Пластинка, если заметил сообщение.
KEHT HeroounZipped Ну я об этом создавал обращение в техподдержку 👌🏻 Сказали исправят, но когда…хз @Plastinka было бы круто скооперироваться и решить проблемку со скинчиком, плюсом как видишь многим старый вариант больше нравился. Цевье по задумке всегда было красным. Я могу перерисовать концепт и скинуть тебе, что скажешь? Освежим мой скинчик 🥲🥹
Diagnoz_Alesha @Plastinka дружище, а нету ли случаем в планах добавить возможность покраски прицелу сиг саур который х3.4? Прицел мега приятный в использовании но отсутствие покраски убивает все желание его использовать, можно ли тебя попросить как то повлиять на этот cуществование этого изъяна пажожда <3
HeroounZipped KEHT я писал потом в другом треде, когда был пластинка в сети - тот лайкнул этот же пост переписанный.