Plastinka Передай там кому-то в арт отделе пж. У ак 15 проблема с мушкой, если на обычном ак15 без облика мушка убирается, то на облике нет. Её видно в коллиматоре и выглядит это не очень.И ощущение будто она приварена что её даже снять нельзя.

Сама модель облика ак15 кажется будто меньше чем оригинал. Магазин облика, почему он не заменяет остальные магазины? Они по размеру +- одинаковы (показал зелёной линией)

так зачем делать крутой магазин на облик если потом он не будет использоваться игроком? Тоже самое к фн относится, сделали магазин облика, а он бесполезен ибо фн использует в своём максимуме 60пт а не 30.
Я вот поколдовал и сделал такого уродца, хз нормально ли, но почему бы нет.

И тема магазинов обликов относится к многим обликам, например на “Гневе Перуна” тоже нет адаптации к 30пт магазу, хотя у облика на ВСС М есть такая фишка(общий 30пт магазин у них). Почему так вышло? Ну неужели сложно потратить чуть чуть больше времени, но довести такие фишки до конца, модель облика начинает выглядеть максимально не эстетично без своего родного магазина который идёт с обликом. Художникам нужно заранее делать адаптацию к магазинам максимального тира, иначе это кринж какой-то. И с ак15 последнее, у него ручка буквально упирается в магазин… Да я взял специально самую большую ручку, и да я знаю что рк-1 в реале выглядит меньше, просто хотел показать насколько к модели отнеслись немного халтурно, и хотелось бы, чтобы крепления для ручек перенесли немного влево, как здесь на фотожабе.

спасибо если прочитал и передашь куда нужно, а если не передашь, то ижевск покер фейс.