zordi64 @Plastinka будут ли уникальные скины за жетоны эстета на бартерные броники типа ао6, скуфа, центы, туза и зверобоя? Типа на ао5 их штуки три вроде, на модку вообще около пяти, а этих добряков обделили
IJJTbIpb @Plastinka стоит в ближайшем будущем ждать изменения маски покраски РШ-12, ВСК, Пернача? И будут ли введены ивентовые уникальные скины за жетон эстета? (Перерожденный, Закаленный в боях и т.д.)
_Sticks_ Plastinka какойто баг ибо я неможу открыть библиотеку скинов где можна бесплатно снять или надеть скин. Пофикси пж)
Arhos_Horon Пластинка, когда ты уже наденешь свои берцы с белыми шнурками, чёрный бомбер, войдешь в белый вагон и уже допилишь гардероб?
AnzulS @Plastinka а почему QBZ не красится в краски за сигналы? (черная, белая и тд,) И не знаю по адресу ли вопрос, но почему у QBZ при использовании магазина на 60пт после перезарядки есть задержка перед стрельбой?
CoolGalaktazar Plastinka Привет! Почему у вектора сложенный приклад не красится? Я проверил на других пушках ( FN FAL, FN SCAR H) с сложенными прикладами и ОНИ КРАСЯТСЯ. Исправь пжпжпж
MaxBaker Kolovorat Сможете сделать покраску ленте на магазинах? изолентные магазины и тд надо вообще перемоделивать ибо они старые по качеству.
Frubnik Plastinka Почему есть проблема ты когда в золото красишь оружие барска золотая вся как кусочек золота
asasins @Plastinka Вопрос по поводу дигла дара избранному раньше он был красивый золотой Сейчас же он стал каким то убитым еще можно ли продлить краску на удлиненный ствол
Arhos_Horon У Мула очень странная маска покраски. У него красится с узором абсолютно все, начиная от маски шлема, заканчивая берцами и перчатками. Нужно добавить больше элементов, которые красятся монотонным цветом, а не узорами. Хорс в говне с самого начала своего существования, и даже изменение маски покраски летом 2023 его не исправило. Главные причины: пятно говна на груди, общая запачканость и заржавленность броника. Тут, как я понимаю, одним обновлением маски покраски не обойтись, и придется делать ретекстур, чтобы нормально отдраить его, но так он будет выглядеть нормально @Plastinka
Kitanon @Plastinka зай, пупс, солнышко ну пчему мушка и целик блять не красится, я не могу на них смотреть эт ж пиздец😖