Здравствуйте, достаточно тяжелый пост, в котором я хотел бы попросить не выражать свою политическую точку зрения о войне, а просто обратить внимание социума и разрабов на проблему входа в игру украинцам. Дело в том, что украинские провайдеры добавляют разоичные .ru сайты и сервера в блок, без возможности посетить сайты/сервера без впна. Понятно, что проблема чисто со стороны провайдера, и разрабы тут не причем, но все же, как никак в игре значительное кол-во игроков с нашей страны. Если вы знаете, как обойти блокировку серверов без ВПНа, который режет пинг сильно, или разработчики могу повлиять на это, пожалуйста, обратите внимание на пост и помогите с решением этой проблемы. На счет ЕУ сервера. Не предлогайте этот вариант, я с 18-го года играю в игру, у меня достаточный прогресс, и нет желания переходить на ЕУ и начинать игру с начала. Тем более прошу заметить, что та же донатная система очень отличается от РУ кластера, и комьюнити так же часто там англоязычное, это режет всю социальную сферу игры как минимум для меня. Спасибо за внимание