over_grif_YT suiside если нету их значит бегай по другим точкам и если нету и там то просто жди когда появятся
suiside over_grif_YT пол дня можно бегать, что бы случайно встретить без сканера, сканировать вообще обязательно или это в описании квеста нагнали?
LyricalMixfight suiside сканировать вообще обязательно или это в описании квеста нагнали? сканить обязательно и если у тебя с другом этот квест одинаковый - зачтется только тому, кто нашел артхантеров
LyricalMixfight suiside заходиш в радиус если мигает лампочька - сканиш если это сигнал без таймера - это артхантеры если сигнал с таймером - это не артхантеры сигнал может не появиться в области, а может и дважды появиться в одной области
suiside LyricalMixfight постоянно только обычные сигналы попадаются, изредка встречаю артхантеров просто так без сканера, но как правило не в день квеста
suiside LyricalMixfight спасибо мэн, всё удалось, как выяснилось основная загвоздка была в том, что когда не надо мне начинает нереально вести на сигналы, пока 7 штук подряд не залутал - артхантеров не давали
LyricalMixfight suiside если что - у квестовых сигналов приоритет над обычными сигналами, если ты заходишь в зону поиска артхантеров и находишь обычный сигнал - значит там нет сигнала и беги на другую точку.
max22max suiside уж от кого слышать - так точно не от типа с петухом на аве Судить интеллект по Аве… Iq test failed x2
max22max suiside Совсем по другой причине сменил, ну да ладно. Да я и не скрываю, что у меня пол года ава стрим рейнджера стояла