Почитал описание ивента - выглядит довольно многообещающе, посмотрим как выйдет по итогу, спасибо за работу!

А че такие дешевые наборы? ТРИ МАТЬ ЕГО тысячи за разведку и ТРИ ПЯТСОТ ЗА СЕКС12 ХАПХХАПХ
Цена ааа игры = вытиранский шмот, так и запишем

о мой бог, это жее… единственная награда за ивент ввиде брони? (облик)

Gorodskovich тип когда-нибудь вместо порежденной, поношенной версии у нас будут отдельные броники, поэтому облик только на целый сатурн, а ловко вы это придумали
    Зато бомжи сразу поймут, что открывать кейсы бессмыслено и будут их продавать

Ебат выглядит крайне годно. Будем пробовать!

Gorodskovich В Зону вернулся бывалый сталкер по кличке «Макс Ворон».

мне что-то подсказывает, что это тот самый макс, который создал Модифицированный экзоскелет, если да, то крутая отсылка

Контейнеры арены обладают обычной защитой или повышенной? Насколько сложно будет сляпать сборку за перерыв между раундами и не помереть от неё же?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Gorodskovich и PvP,

Gorodskovich Получаемые очки равны для всей команды и зависят от процента зачищенных существ в каждой волне. Чем больше монстров перебьет Ваша команда - тем больше очков Вы получите.

Прощай еще один ивент, с моим инетом от телефона, и ВПНом.

SIX-12 за 3к кровных. Он настолько хорош?

Gorodskovich ПКП

Урон 42 → 43
        Урон на дистанции 31 → 32
        Вертикальная отдача 0.66 → 0.62
        Горизонтальная отдача 0.27 → 0.25

ну всее, пкп имба жоская всем юзать

Yltor он походу суется во вторичку, теперь представь насколько он хорош для опера и удобен (на СК Вики прочёл).

Yltor После ребаланса дробовиков - можно и так сказать. Тут дело не в том что он как-то особо хорош, просто остальные особо плохи

Yltor ну почти протетка на второй слот

Я один как наивный идиот ждал в данате фамас и макмилан?

Че то жиденько братва, жиденько

И вправду ивент ахуенный, новый мв по сути.
          Звуки шагов пока не пощупаю не буду радоваться раньше времени.
          Купив недавно разведчика конечно как-то словил непонятку, накой второй чисто из-за скина, чёт такое себе, ну кому как в общем.

Gorodskovich WA2000, СВУ, СВД, СВТ-40

Останавливающее действие 50 → 100

Не, не. Не проблема в анимках, и шаблона 4-шот.

Ну ладно посмотрим как эти дебаффы будут не убивать раздражать противника

_zybili_1 у меня сву и обычно чел с фн просто разворачивается, даже не манся и отправляет на спальник.
            Самая большая для меня проблема в сву это сильное дрожжание анимации прицела, что сложно быстро корректировать наведение прицела в голову. Может конечно мало опыта.