MyLittleVasya @WWtddw у вас челы как то сдыхают в мирное время, их не считает ливнувшими, и нельзя ливнуть при том
Шустрый MyLittleVasya у вас челы как то сдыхают в мирное время, их не считает ливнувшими, и нельзя ливнуть при том Если я правильно понял, что речь про ALT+F4, то вроде как я такое передавал.
YnoobY WWtddw Макса Ворона жаба задушила положить в ящик на арене пару гранат и пластину или что? На чемпионской разминке просто невозможно жить без гранат, из-за неадекватного количества мутантов
YnoobY WWtddw Пластины тоже слишком сильно? Неписи чуть ли не шотят, особенно снайперы, которые баррикады насквозь шьют почему-то))))
YnoobY WWtddw Это будет слишком сильно. Экономьте гранаты И как их тут экономить?)) Вы сами хоть квесты тестили?
YAFLYK WWtddw Жестко наэкономил Гранаты до Кабанов, убили оставшиеся кабаны и НПС, где экономить еще подскажи?
SanyaMakedonskiu mikibriki Ну я к сожалению не БОГДАН СОЛОМА) Ну,да. Будь как Богдан Солома и продай всю сборку к хуям, чтобы не выбить лег часть.
mikibriki WWtddw В процессе. Ну ниче ниче долг отдам и еще покручу. ОНО ЯВНО ТОГО СТОИТ И МНЕ ВАЩЕ 100% ВЫПАДЕТ ЗУБ ДАЮ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gilza_AK WWtddw Скажи пожалуйста, а это нормально что при файте с ренегатом я невижу ничего ? Вообще, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. Это рофл?
FastFury @WWtddw такой вопрос, после окончания ивента и ухода ивент торговца чертежи мг и милана превратятся в “фантики” или будет возможность дособирать их на следующем ивенте/др ск?