Фидбек по «Арене Ворона»
Как же круто получать по 300 очков будучи победителем чисто из-за того, что типы сразу же после 10 раунда сдаются)))))
GARWILD Как же круто тратить 30+ минут, чтобы другие пофармили БП а ты крохи получил
Про потерю очков при капитуляции, тут привет передает анти АФК система, которая по моим чувствам и конфликтует с системой сдачи
А может еще систему распределения вернем, чтобы скиловички/пачки сражались с себе подобными, а не показывали скилуху на новичках
SanyaMakedonskiu если ты его сегодня проходил, то легкий.
а если бы вчера, то помянем.
FastFury Как же круто тратить 30+ минут, чтобы другие пофармили БП а ты крохи получил
Ну так если вы проигрываете, то это ваша проблема. Дайте пофармить тем кто сильней и кому больше повезло. Зачем мудаком то быть и не давать другим фармить. Учитывая что тебе 100 очков начисляет, если вы нажали эту идиотскую кнопку “сдаться”
SanyaMakedonskiu продай всю сборку к хуям, чтобы не выбить лег часть.
Я продаю всю сборку чтобы долг отдать, а на остаток в лудомана поиграть. Тут выпадение макмиллана не в приоритете было, просто решил порофлить
Gilza_AK если ты его сегодня проходил, то легкий.
а если бы вчера, то помянем.
А чем отличается сегодня и вчера? Босс все так же кидался флешками по кд. И даже так я его с первого раза прошел
Pavel_Strek Награды околоникакие
Как всегда куча заточки в БП, детальки, батареи, аномальная сыворотка внезапно, старенькие раритетные брелочки, возможность заработать на кейсах…
На квестах далеко переться не надо, по большей части всё решается или во время игры в ивент или на отдельной арене с готовой снарягой - наградой вроде как там тоже не обидели.
Всё никак не понимаю, что же тогда является отличной наградой?
GARWILD Ну раз ты так вопрос поставил,
1)в чем я виноват если вражеской команде падали нужные вещи/чертежи а нашей нет или я как соло игрок нарвался сыгранную пачку, это раз
2) повторяю снова почему я должен тратить свое время (особенно проходя квест гроза монолита), чтобы вас развлекать
3) Если убираем капитуляцию возращаем распределение, показывай скил на себе подобный, а не на нубах
FastFury 1)в чем я виноват если вражеской команде падали нужные вещи/чертежи а нашей нет или я как соло игрок нарвался сыгранную пачку, это раз
В том что нужно играть в пачке и не нужно собирать одни и те же вещи. Собирай то что падает
FastFury 2) повторяю снова почему я должен тратить свое время (особенно проходя квест гроза монолита), чтобы вас развлекать
А почему мы как победители должны получать жалкие 300 очков только из-за того, что некоторые не могут в тупую позволить мутантам доломать свой монолит и получить нормальное количество очков
FastFury 3) Если убираем капитуляцию возращаем распределение, показывай скил на себе подобный, а не на нубах
А я и не говорил что я скилловый. Просто у нас у каждого своя задача. Я в основном занимаюсь настрелом урона на монолите и убиваю только в случае крайней необходимости. Мы просто распределили обязанности и у нас есть определëнная тактика. Мы ей и следуем каждую игру
Шустрый если враги сдаются после 10 раунда, то вы получаете около 300 очков. Фарм по факту урезан, ибо потом идëт намного больше мутантов и вы получается банально намного больше очков за последующие волны. Но если люди сдаются, то вы до этих волн не доходите и просто получаете намного меньше очков чем раньше. Так что тут или давать какой-то бонус тем кто победил когда люди сдаются(банально не 1,5х множитель, а хотя бы 2х), или лишать очков людей которые сдаются, чтобы эту кнопку использовали только в крайних случаях. Тратить 16+ минут ради 300 очков не очень хочется, когда за оставшееся время ты мог бы получить намного больше
Шустрый а. Ну и достижение с 20% шара сейчас из-за этого чисто физически невозможно получить. Люди сдаются при первой же возможности. Из игр 10, у нас только 1 игра была до 18 раунда и 2 игры до 15 раунда. Во всех остальных случаях люди сдавались после 10 раунда. Просто из-за того что мы их обгоняли на 20+ прочности шара
когда нибудь мне что нибудь дропнется в этой уебанской игре, всем не жалко, а мне жалко высрать лег чертеж, эх, всё для игроков
LOMANDO и да, тот же мг или мак могли бы стать норм наградой, введя перекрафт чертежей от худшего к лучшему.
Ты же понимаешь, что нельзя устраивать раздачу ну очень крутых шмоток?
И что даже ДСА/Карбач могут быть восприняты как фигня-награда?
LOMANDO и да, тот же мг или мак могли бы стать норм наградой, введя перекрафт чертежей от худшего к лучшему.
А не OP-наградой ли? Не слишком?
еще -100 100…
ну лямов 50 уже проебал. Думаю можно ныть или еще рано?