LyricalMixfight апд: напиздел, просто 6 раз подряд борода выпал
Фидбек по «Арене Ворона»
можно закрывать ивент, лучше уже ничего не будет
Когда игрок съедает все усилители для файтов Комода
И знающие люди сильное усиление и слабое усиление складываются или нет?
Это пиздец. Это полный блять пиздец. Некоторые просто сразу после 10 раунда жмут сдаться. Хотя мы с противниками идëм со счëтом 1:1 и у нас равная прочность. Благо игра хоть с одним другом позволяет не закончить игру в такой ситуации. Но это полный пиздец. Хотя бы после 15 раунда сделали бы эту хуйню. Ну или когда разница в прочности более 30%
Я бы увеличил кол-во доступных сменных прицелов для снайперок, имхо Acerare говно и должен лежать в параше
Уберите кнопку “Сдаться”
LyricalMixfight можно закрывать ивент, лучше уже ничего не будет
Своего ранил взрывом танкиста-камикадзе?
Шустрый УБИЛ НАХУЙ
Шустрый это не военное преступление если было весело
DjvisybalTM Я бы эту кнопку оставил только в том случае, если ивент все-таки будет на постоянной основе и заменит МВ. Если вы проигрываете и знаете, что команда не сможет вытянуть, и вы не хотите получать 750 деталей за 20 минутную игру.
LyricalMixfight если было весело
Особенно танкисту с 50* кг тротила.
Шустрый 250000 тонн тротила
Slowik 5научек+5векторов
И потом отлетать от челиков в комбе или боевой, потому что у них больше ПУ + гранаты или хилки(при условии одинакового скилла)
pivo12pivo отлетел в подземке от чела в гоплите
Slowik Гранаты is who? Дамаг сверху для кого? Зажима на базе не существует?
pivo12pivo Зажима на базе не существует
Тот самый нереальный зажим базы с возрождениями 0-3 секунды из под неуяза. Чтобы зажимать базу, ты либо должен по кд под синей и зелёной гранатой хилится, быть в боевом бронник, иметь быструю перезарядки и дохуя пу чтобы не отлетать. А проблема в том, что боевые имеют максимум на 50 пу больше чем научки, что сука нихуя не чувствуется
CoolGalaktazar ЧЗХ? Спор пива с грибом???
- Изменено
FastFury Начал замечать не здоровую тенденцию что игроки выполняя квесты Макса просто ливают из каток пока встретил только двоих так что совпадение ( если встречу третьего то это уже будет закономерность)
GARWILD Знаешь я как человек, который хотел ввода системы сдачи, потихоньку разочироваюсь в ней просто, когда случается такая ситуация:
Есть эта система или её нет уже без разницы