Касательно квестов Комода. Я соглашусь с одним лагерем игроков назвав это несправедливым спамом мутантов, который просто очень тяжело отстрелять. Но и соглашусь с другим лагерем, которые оценили такой хардкор. Ребят, вы не забывайте в какой мы игре, тут особо не разгуляешься на какие-то “фейр” механики в боях. Единственная проблема - довольно слабая награда. Ну да тебе дают эту сыворотку, но к примеру на ЕУ она ваще дай бог за лям улетит, если не меньше. 15 кейсов это пыль в глаза, а красочки прикольные. Честно можно было какой-нить ножик там дать, или образ, ну да ладно.
Дополню про нытьё на макмиллан: сначала ныли на гарант - добавили гарант - хули так дорого????
вы чё совсем ебанутые? я даже не хочу пояснять почему такие бабки, вы поймите один факт: вам добавили ГАРАНТ. у вас есть чёткое представление что вам надо для вещи, до копейки. То что у вас не хватает - ваши сугубо проблемы. (не удивлюсь если его жёстко пизданут нёрфом заставив его владельцев ныть, а то пушка неадекватная сейчас, особенно на ЕУ)