WWtddw Strangeidiot две команды научек Такие на спавне зажимаются очень просто Strangeidiot добавь протекту в ветку дробашей После сайги сразу идёт аа-12, протекта не поместилась
Strangeidiot WWtddw жалко очень, на самом деле. Типо, если ты хочешь пве ствол, то дальше мр 153 уходит смысла нету. Или у Сайги и АА хар-ки другие и она лучше мутантов шьет в этом режиме?
DDeivan Ну кстати с идей по доп очкам мвп это же супер гуд, часть афкашеров точно уйдет из игры, ибо появится мотивация хоть че то сделать
FastFury WWtddw Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги Это может прозвучать нагло, а компенсация будет, я поставил 800 купонов, победил но из-за бага они сгорели
Шустрый Strangeidiot Типо, если ты хочешь пве ствол, то дальше мр 153 уходит смысла нету. Или у Сайги и АА хар-ки другие и она лучше мутантов шьет в этом режиме? Без чела с Сайгой может быть трудно пережить некоторые раунды, с теми же Химерами. Но смотря какие костюмы в команде.
ajvenbi WWtddw После ивента останется возможность собрать пушки из чертежей? добавят ли их в обменщика?
golishon WWtddw Что не так с мастерскими шмотками? У меня уже 43 лвл бп, я только один раз собрал Сатурн и все.
Dan4ick В квесте ворона, в бою Амори, меня выкинуло из отряда и из самой арены, пытаюсь поговорить опять с максом но он не предлагает вернуться в бой, че делать
Шустрый Dan4ick В квесте ворона, в бою Амори, меня выкинуло из отряда и из самой арены, пытаюсь поговорить опять с максом но он не предлагает вернуться в бой, че делать Писать /suicide. Персонажа убьёт, ставку испортит, но квест восстановит. Насчёт компенсации купонов это в техподдержку.
Slowik Шустрый прохождение химер зависит от желания челов кинуть в ноги синий и зелёный прикол, а так же можно бегать вокруг теплыша, я так в соло термоволкодава прохожу)
Шустрый Slowik прохождение химер зависит от желания челов кинуть в ноги синий и зелёный прикол, Шустрый Но смотря какие костюмы в команде. С рандомами будет трудно, возможно. В команде да, там уже иначе песня пойдёт.
Шустрый FastFury Наверное в 4 или 5 раз подымаю эту тему, режиму нужна функция капитуляции Уже был ответ. Вряд-ли я смогу тут как-то повлиять, я же не ГД.
FastFury Шустрый понимаю, но я пытаюсь наныть на кнопку капитуляция, ну нужна она, когда все люди ливают тебе только остаеться забиться в угол и ждать когда наконец шар сломают зачем тратить свое и чужое время
Slowik DDeivan под Молотовым можно бегать , воронки химеру тоже стопят, а вот медлительность или разрыв это гг
DDeivan Slowik под Молотовым можно бегать Факт, но когда прилетает прямо в тебя, у тебя лицо в говне, регена нет, хп нет и от химеры не убегаешь