Да, ты геймдизайнер, а за цены отвечают экономисты, или кто-то там ещё, но всё же это часть ивента.
Я считаю, что шанс на легендарные части МГ42 и Милана, уж слишком низкие, за первый день новогоднего ивента я увидел больше выбитых фамасов, чем лег. части или целые пушки за последние 3 дня. Но явно понятно, что на фамас шансы были крайне низкие, за эти полгода я их почти вообще не видел, и если на легендарные части шанс такой же или даже ниже, то собственно вопрос: Что это такое?
И от чего зависела цена на прямую покупку этих пушек? Это реальная оценка этих пушек или шутка для каких-нибудь Митоллов?
Я знаю, что цены поставленные игроками никак не должны влиять на решение экономистов и валюту выводить из игры тоже нужно, но аналоги этих пушек, сильнее их и самые сильные в игре в целом, стоят минимум раз 5 дешевле, чем эти 500 миллионов.
Из-за этого, когда кто-то показывает как он выбил с кейса лег. часть и сделал то или то, мне кажется, что это разработчики понасоздавали аккаунты фейковые и делают вид, что эти части реально падают с кейсов, а на деле это огромный план Эксбо по выводу валюты
По игровому процессу ивента всё хорошо, единственное - это, что весь геймплей полностью зависит от рандома, Играть не в пати из 5 человек уже невозможно(даже если в 4 игрока).
Врагам может повезти, и они сделают два костюма с 400 био к 5-му раунду, а вам на 15-й раунд может только один человек соберёт костюм с 400 био. Выкуривать игроков снизу, будучи сверху почти нереально