WWtddw Strangeidiot По большей части да. Надо помнить, что там есть забор, который может впитать осколки, и в целом враг может стоять в доме FastFury Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги
Strangeidiot WWtddw не, ну, просто хотелось бы иметь возможность им хоть какой-то пизды дать а то выходит что чисто две команды научек пытаются по монолиту перестрелять.
FastFury WWtddw Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги Это может прозвучать нагло, а компенсация будет, я поставил 800 купонов, победил но из-за бага они сгорели
LOMANDO DDeivan может проще добавить реально обмен низкого ранга на высокий ранг чертежей КАК В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ?
DDeivan LOMANDO Я конечно не рупор, но зив на одном из своих стримов говорил что любит рандом, очень вряд ли что тебе дадут возможность 100% обмена одного на другое
WWtddw Strangeidiot две команды научек Такие на спавне зажимаются очень просто Strangeidiot добавь протекту в ветку дробашей После сайги сразу идёт аа-12, протекта не поместилась
Strangeidiot WWtddw жалко очень, на самом деле. Типо, если ты хочешь пве ствол, то дальше мр 153 уходит смысла нету. Или у Сайги и АА хар-ки другие и она лучше мутантов шьет в этом режиме?
DDeivan Ну кстати с идей по доп очкам мвп это же супер гуд, часть афкашеров точно уйдет из игры, ибо появится мотивация хоть че то сделать
Шустрый Strangeidiot Типо, если ты хочешь пве ствол, то дальше мр 153 уходит смысла нету. Или у Сайги и АА хар-ки другие и она лучше мутантов шьет в этом режиме? Без чела с Сайгой может быть трудно пережить некоторые раунды, с теми же Химерами. Но смотря какие костюмы в команде.
ajvenbi WWtddw После ивента останется возможность собрать пушки из чертежей? добавят ли их в обменщика?
golishon WWtddw Что не так с мастерскими шмотками? У меня уже 43 лвл бп, я только один раз собрал Сатурн и все.
Dan4ick В квесте ворона, в бою Амори, меня выкинуло из отряда и из самой арены, пытаюсь поговорить опять с максом но он не предлагает вернуться в бой, че делать
Шустрый Dan4ick В квесте ворона, в бою Амори, меня выкинуло из отряда и из самой арены, пытаюсь поговорить опять с максом но он не предлагает вернуться в бой, че делать Писать /suicide. Персонажа убьёт, ставку испортит, но квест восстановит. Насчёт компенсации купонов это в техподдержку.
Slowik Шустрый прохождение химер зависит от желания челов кинуть в ноги синий и зелёный прикол, а так же можно бегать вокруг теплыша, я так в соло термоволкодава прохожу)
Шустрый Slowik прохождение химер зависит от желания челов кинуть в ноги синий и зелёный прикол, Шустрый Но смотря какие костюмы в команде. С рандомами будет трудно, возможно. В команде да, там уже иначе песня пойдёт.
Шустрый FastFury Наверное в 4 или 5 раз подымаю эту тему, режиму нужна функция капитуляции Уже был ответ. Вряд-ли я смогу тут как-то повлиять, я же не ГД.
FastFury Шустрый понимаю, но я пытаюсь наныть на кнопку капитуляция, ну нужна она, когда все люди ливают тебе только остаеться забиться в угол и ждать когда наконец шар сломают зачем тратить свое и чужое время