PirateDevil Что по ивенту, ну начнем с плюса для сталкрафта это охуительный режим с его реализацией, но Хотелось бы чтобы игроки в командед могли передавать друг-другу хотябы части предметов(можно в ограниченном количестве), т.к. может не выпасть нужная, это бы повысило командный геймплей, да и всем хочется поиграть со шмотками по-лучше Не все игроки понимают частоту выпадения вещей, я вот замечаю, что 3 уже собрали н-ую вещь, но один так и продолжает ее собирать хотя шансы на ее выпадения уже стремятся к минимому, сделайте жирную какую-нить табличку касательно этого Нету системы камбека, т.е. если вы проигрываете 2 файта монолита, вы точно проиграли, этого никак не изменить. Хотелось бы сделать кнопку сдаться, не хочется терять время когда вы знаете, что все уже конечено Если у вас ливнул игрок, вам приходится терпеть эти раунды, можно конечно ливнуть, но хотелось бы решение ввиде, 3 или 4. И в моих играх в большинсвте случаев кто собирает больше АО, тот и побеждает, никак иначе, слишком сильное преимущество спрыгнуть в низ и просто дамажить монолит, когда сверху просто происходят файты, есстественно в рандомной команде этого не понимают, и берут себе 3 страйкера и просто бегают -_-. Сразу тут же скажу про научки, они просто стоят там, где их сверху могут убить, поэтому у них не прокатывает. Сюда есть очень интересное применение денег, вы можете потратить деньги и усложнить волну опонентам
FuRySMiLe PirateDevil Не все игроки понимают частоту выпадения вещей, я вот замечаю, что 3 уже собрали н-ую вещь, но один так и продолжает ее собирать хотя шансы на ее выпадения уже стремятся к минимому, сделайте жирную какую-нить табличку касательно этого https://support.exbo.net/help-center/articles/16/2/338/
LOMANDO Кратко - пора бы уже добавить обмен в улучшение чертежей. Ну это уже не смешно. В других играх вот этот набор (на скрине) уже стал бы финальным результатом в виде оружия.
DDeivan LOMANDO так а почему бы не продать лишние чертежи и не купить еще кейсов? 4й тир чертежа же вроде 4900 стоит?
FastFury @WWtddw Баг с Амори я его победил сделал ставку на 800 купонов но ни ставку ни победу за Амори не засчитали, пришлось его во второй раз убивать Вот написана победа поговорить с Вороном, но метка на Комоде висит
WWtddw Strangeidiot По большей части да. Надо помнить, что там есть забор, который может впитать осколки, и в целом враг может стоять в доме FastFury Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги
MyLittleVasya Когда там чс режима, чтобы нулевых челов больше не видеть? Онлайн позволяет такое щас сделать
Strangeidiot WWtddw слушай, такой вопрос… А места с 3 био где науки сидят, закидываются гранатами? Это было бы очень удобно для их противодействия.
LOMANDO DDeivan может проще добавить реально обмен низкого ранга на высокий ранг чертежей КАК В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ?
Strangeidiot WWtddw не, ну, просто хотелось бы иметь возможность им хоть какой-то пизды дать а то выходит что чисто две команды научек пытаются по монолиту перестрелять.
FastFury WWtddw Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги Это может прозвучать нагло, а компенсация будет, я поставил 800 купонов, победил но из-за бага они сгорели
DDeivan LOMANDO Я конечно не рупор, но зив на одном из своих стримов говорил что любит рандом, очень вряд ли что тебе дадут возможность 100% обмена одного на другое
WWtddw Strangeidiot две команды научек Такие на спавне зажимаются очень просто Strangeidiot добавь протекту в ветку дробашей После сайги сразу идёт аа-12, протекта не поместилась
Strangeidiot WWtddw жалко очень, на самом деле. Типо, если ты хочешь пве ствол, то дальше мр 153 уходит смысла нету. Или у Сайги и АА хар-ки другие и она лучше мутантов шьет в этом режиме?