LOMANDO Кратко - пора бы уже добавить обмен в улучшение чертежей. Ну это уже не смешно. В других играх вот этот набор (на скрине) уже стал бы финальным результатом в виде оружия.
DDeivan LOMANDO так а почему бы не продать лишние чертежи и не купить еще кейсов? 4й тир чертежа же вроде 4900 стоит?
FastFury @WWtddw Баг с Амори я его победил сделал ставку на 800 купонов но ни ставку ни победу за Амори не засчитали, пришлось его во второй раз убивать Вот написана победа поговорить с Вороном, но метка на Комоде висит
WWtddw Strangeidiot По большей части да. Надо помнить, что там есть забор, который может впитать осколки, и в целом враг может стоять в доме FastFury Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги
MyLittleVasya Когда там чс режима, чтобы нулевых челов больше не видеть? Онлайн позволяет такое щас сделать
Strangeidiot WWtddw слушай, такой вопрос… А места с 3 био где науки сидят, закидываются гранатами? Это было бы очень удобно для их противодействия.
LOMANDO DDeivan может проще добавить реально обмен низкого ранга на высокий ранг чертежей КАК В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ИГРЕ?
Strangeidiot WWtddw не, ну, просто хотелось бы иметь возможность им хоть какой-то пизды дать а то выходит что чисто две команды научек пытаются по монолиту перестрелять.
FastFury WWtddw Это починим. В целом с одиночнымм боями какие-то баги Это может прозвучать нагло, а компенсация будет, я поставил 800 купонов, победил но из-за бага они сгорели
DDeivan LOMANDO Я конечно не рупор, но зив на одном из своих стримов говорил что любит рандом, очень вряд ли что тебе дадут возможность 100% обмена одного на другое
WWtddw Strangeidiot две команды научек Такие на спавне зажимаются очень просто Strangeidiot добавь протекту в ветку дробашей После сайги сразу идёт аа-12, протекта не поместилась
Strangeidiot WWtddw жалко очень, на самом деле. Типо, если ты хочешь пве ствол, то дальше мр 153 уходит смысла нету. Или у Сайги и АА хар-ки другие и она лучше мутантов шьет в этом режиме?
DDeivan Ну кстати с идей по доп очкам мвп это же супер гуд, часть афкашеров точно уйдет из игры, ибо появится мотивация хоть че то сделать