WWtddw
WWtddw Раньше ивенты выфармливались за несколько дней интенсивного фарма. Это не очень круто
Теперь есть бонусные очки, которые позволяют играть меньше в плане часов, но это растягивается на больший срок.
Скорость фарма та же, просто растянута.
А почему бп обязательно должен долго, уныло и без интереса фармиться?
Люди, которые могут по тем или иным причинам заходить на часика два в игру, вообще отфармят его только под его конец и интерес от геймплея у этих ребят точно пропадет. Условные 5к бонусных очков, за место двух, уже реализуют вашу задумку и сделают ивент не настолько душным и грустным по фарму.
WWtddw Гарант есть у торговца))
Если цена не устраивает - крутите рулетку
А это уже издевательство какое-то, может быть у вас сложилось впечатление, что валюты в игре настолько много, что такой ценник адекватен и это явно огромная ошибка с вашей стороны, либо же разработчик просто издевается над игроками, проводя подобный '‘микротроллинг’'.
Во втором случае, данные слова даже близко нельзя принимать за слова человека, который уважает своего собеседника и хочет общаться с ним адекватно. Да, возможно я порой язвил, когда писал свое прошлое сообщение, вот вы и решили ответить таким способом, могу извиниться конечно и от части понять вас, но и вы должны начать относиться ко мне с '‘пониманием’'.
Если же это для вас норма, такое уже решается только массовым негодованием, к несчастью, хоть и число игроков которые подверглись скаму не так уж и мало, но вряд ли их хватит для такого.
Ну ладно, может быть я лишь не верю в комьюнити нашей прекрасной игры и все будет хорошо, маленькая надежда все же есть.