Напишу и я. Начнем с того, что придумали и реализовали круто, но это на первый взгляд. По итогу мы получили душный гринд изо дня в день, получая несчастных 1000 (а то и меньше) очков за победу. Внимание, ЗА ПОБЕДУ. Разработчик отправляет скрины, где апнул 10 уровней с хорошим винрейтом за день. Слушай, это как? У тебя бывало, что ты вначале катки чекаешь профили тиммейтов и у них 2-10 часов впринципе в игре? В этот момент понимаешь, что следующие 20-30 минут потрачены впустую, потому как за поражение получишь треть уровня. И таких сражений - большинство. Почему так? Разработчик до сих пор думает, а добавить ли ему одну несчастную кнопку “Сдаться”, которая позволит не тратить по 30 минут своего времени впустую. При этом разработчик сам говорит, что БП растянут и четко это понимает. Зачем? Почему игроки должны тратить все свободное время на душный фарм БП, получая от этого только тильт? Теперь про квесты, а точнее, баги. У меня, да и не только у меня были потеряны в сумме 1600 купонов из-за багов с Зивертом и Амори. В техподдержку написал уже два обращения. В одном просят замерить скорость интернета, во втором сказали, что разработчики в курсе и что-нибудь придумают. Ну спасибо за помощь, что могу сказать! Разработчик, почему нельзя сделать так, как просят игроки? Сделать проще фарм БП, устранить баги с квестами и компенсировать утерянные купоны. Это так сложно?