WWtddw, ивент просто пушка (есть конечно недочеты в геймплее, но у меня нету данных о том, как велась разработка, поэтому судить постараюсь не строго). Но понимание одной проблемы у меня есть точно, очень сильно не хватает репортов некоторых непорядочных игроков или хотя бы блока, чтобы с ними не попадаться в матчах (если играть в соло ливеры или афк почему-то мне попадаются часто, хотя у нас только 2-4 раунд, а они уже ливнули или афкашит с первого без причины нормальной, а наказание слабое за это, что странно для меня)
Также абсолютно неплохо было бы ввести на второй неделе кнопку сдаться. То есть к примеру какой нибудь игрок в меню нажимает сдаться и происходит голосование если 4 из 5 игроков решили сдаться, то игра заканчивается победой противоположной команды. (предлагаю дать возможность сдаться после 10 или 15 раунда, чтобы игроки после первого поражение в ПВП не сдавались и пробовали перетянуть победу в свою сторону или сделать так, чтобы первые 10 раундов, чтобы сдаться должна вся команда согласиться с поражением и нажать да - сдаться, в после 10 или 15 раунда 4 игрока из 5 нажали да) эта кнопка позволит не тратить время игроков на очевиднейшее поражение, когда не повезло с броней или оружием, или игроками, которые ливнули дать доступ к кнопке сдаться сражу, если есть ливер, ибо как вобще 4 × 5 победить в столь командно зависимом ивенте)
Понимаю что прошу много, но без этого так душно бывает играть в столь классный ивент. Никогда еще не был так доволен ивентом, что уже имею 20-40 уровень батлпаса и даже не слежу за ним, а просто играю, хотя времени играть практически нету