WWtddw Вновь приветствую. Искренне надеюсь что это сообщение не затеряется среди остальных. Решил помимо скомканных мыслей и каких-то отрывочек идей просто вывалить всё что есть. Пожалуй начнём.
[1] Сам по себе режим геймплеем зашёл, но спустя буквально неделю геймплей (Как собственно с изнанкой и бураном) начал приедаться и скорее надоедать нежели приносить положительные эмоции. Я надеюсь что этот игровой режим или его модифицированная версия перейдёт на второй год СК так как пока это самый годный ивент за всё время.
[Предложение по П.1] Предлагаю менять пул оружия и костюмов либо раз в неделю либо на середине ивента (т.е. спустя 10 дней от начала) по идее это не так сложно как со стороны статистов так и со стороны кодинга. Это вдохнёт новую жизнь в тех, кто за это время уже апнул БП, откатит формирование меты в режиме если не на начальный, то на гораздо более ранний этап, что так-же внесёт свой интерес в геймплей.
[2] Очень нехватает возможности сдаться при очевидно залитой на фулл катке. Да, безусловно бывают игры, где вы вроде отстаёте по процентам на 2-3 ПВП раунда и в итоге вывозите их и побеждаете, но так-же есть процент игр где нет ни единого шанса на победу.
[Предложение по П.2] Я предлагаю либо снизить время, которое нужно для одной катки, однако при этом, к примеру снизив время игры на 40% снизить получаемый для БП опыт где-то на 30%. Ивент будет куда менее нудным и игрокам не придётся заставлять себя играть либо всё-же добавить возможность сдаться, что приведёт к тем-же плюсам.
[3] Стоит пересмотреть некоторые пушки имеющиеся на данный момент. Я думаю хватило бы банальных изменений их модулей. Все штурмовки сейчас с кратностью в 2.4, что очень мешает прицеливанию, так-же у них заметно меньший боезапас в магазине по сравнению с ПП. За 70 отыгранных матчей могу сказать что у 80% игроков собираются либо ППшки либо Дробовики, с которыми играть банально проще и приятнее не говоря уже про ДПС в монолит. Мне кажется штурмовкам стоит дать более адекватные прицелы в 1 - 1.5 крата.
Крайне надеюсь что разработчик этого режима увидит данное сообщение. Мне действительно хочется видеть от него больше ивентов.