Tetron golishon Кинь еще лег сборку на скрорость, если не трудно. Да, конечно,артефаки скажи или 6 вихрей сойдёт?
NotANigel Porello думаю за 300-350кк была бы нормальна цена Или можно пару гауссов купить и заточить на эти деньги
danal7403 DudeDeSade правда такой в руках держала хорошо если пара сотен игроков Это не раздача с лопаты, чувства “доперестроечных” сохранены в балансе мне кажется.
SanyaMakedonskiu Porello 300-350кк Слишком дорого 100-175кк МАКСИМУМ сколько можно взять за Милан. Мг так вообще без модульности не все играть смогут
daniladubin21 golishon за лямов 100 я бы купил. В теории можно дождаться когда ящики будут по 50к и крутануть 2к ящиков, но я не люблю рандом, да и гаусс у меня есть, покупать глушитель за 100кк+ так себе идея.
daniladubin21 Кстати не понятно почему ему ранг легенды не дали, а то и выше, т.к. его никак не получить кроме как на ивенте, в отличии от лег гауса за 70-110кк.
FRDSH daniladubin21 посмотри статы внимательней и попробуй напрячь свои извилины. Макмилан не сильнее гауса
PaTHuK DudeDeSade на дисте какую-то супер плотную и бущенную центу может и не двушотнуть. У меня такие ситуации на КВ были. К тому же мак должен с глушаком на прогрузе забирать по принципу “шот в голову, шот мимо, шот в голову”
FRDSH daniladubin21 Ему хватает урона, чтобы ваншотнуть бомжа какого нибудь + 1 патрон, больше бб, больше останавливающего действия, игнор пластины и не нужно бегать с сумками сбп по кд