jaonja Vesmer я хз фотошоп кривой какой-то, надо подучиться лучше работать в нем. так а пруфа хоть 1 где именно макросы есть так и никто не дал. бана на 7 дней не было, откуда вы это придумали? был бан на час и то со всеми извинениями.
Vesmer jaonja 👉👈 Да вот на скиллбоксе только уроки прошел. Буду стараться. С чуваком одним познакомился, разговорились. Спросил его: «Какие планы?» - он мне: «В компанию на работу взяли, представь, EXBO называется…».
Corsario DudeDeSade Остановись, я уже 50кк на ящики спустил, не трави душу… Я вчера выбил лег часть, около 20кк слил.
DudeDeSade Corsario С момента написания того сообщения было влито еще 15кк, с одним рероллом на каждую краску (реролы не входят в эту цифру) Лудомания страшная вещь, хорошо что ставки на спорт не люблю
DudeDeSade golishon Я пока ограничен скоростью с которой могу сливать шмотки не самым охуевшим перекупам, но уверен эта цифра тоже не за горами
NotANigel FuRySMiLe задумывалось ли это как способ массового вывода валюты на подобии реролов кейсов? - сомневаюсь Задумывалось, просто алкашня не смогла в выставление адекватной цене этим анальным аналогам
Slowik Да уж, фармлю себе ящики сижу , учитывая что некоторые по 50кк тратят на лег часть, сомневаюсь что за 90 лвлов отфармлю шмотку
Semetski_Yura 30 тысяч рублей чисто в уровни + более 50ти кк валюты на рероллы и покупку кейсов видно НЕ достаточно в компьютерной игре, чтобы получить пушку. Около 15ти+- красных чертежей, про розовые и синие дажее говорить не буду. Slowik Удачи с 50ти выбить)
Semetski_Yura Slowik Я не собрал ни одной пушки, у людей за меньшее кол-во - две. Обмена красных деталек в лег - нет. 5к1 - адекватный прайс был бы Цену у торгаша явно под солями сильнейшими на этой планете ставили, ну или там ошибки и нулем ошиблись.
Semetski_Yura Бонусы за ТОП ГП мы обещаем - но не вводим. 500кк за бартерную АВП с глушаком без порезки урона - ИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУ