Denitsa Как такую огромную площадь смог отхватить всего один участник группировки, почему никто не попытался у него его отнять ибо как я понял был он в группировке рядовым ее членом. База у наймов и так маленькая а тут целое огромное подвальное помещение.
В диалоге с ним же и дается ответ: никому подвал был не нужен. Ясно дело, что отговорка, но, кмк, вполне достаточно для игровой условности.
Denitsa Ты можешь сказать что да да я его знал, техник спросит тебя где но ты не сможешь сказать где именно. Однако Гудрон буквально сидел на базе санитаров и я мог ему перебрать двигатель на грузовике. Недоработка?
Думается, что после разгрома Санитаров, Искатель действительно не знает, где находится Гудрон (вроде, в Завете, если память не изменяет).
Denitsa Было бы интересно какой то мини диалог где я бы мог надавить на него например и получить условные 10к за то что не выдам его прошлое ибо он явно его скрывает или же наоборот проявить благодушие и сказать что я подыграю ему и не расскажу никому.
Это, как и история с Гудроном, просто заигрывание со старыми персонажами. Фансервис, если угодно.