FastFury ProstoDuke Через стену не пройдешь, даже если знаешь, как проходить через переулки. Сейчас там буквально стена. Из аномалий. Снова выбросы устроят перестройку и Припятская стена будет разрушена?
309 Пузыри на Шахтах просто по приколу? А то они чет на уровне пузырей из Лимы действуют - кидают в рандом место. Есть какая то зависимость от сюжета-квестов-времени? Намек кинь есть там че или нет
Gamechanger 309 так это же просто свободный выход из архи, тем более на наймовской там вообще без пузыря ни как не выйти
Denitsa Gamechanger У наймов пузырь прямо в центре этой тарелки огромной. Но у Зари свои пузыри тоже в пещере есть.
Gammega AgentFC потому что scp вайб от спектра был очень хайповым Да, подобную организацию можно было бы интересно вписать в местный лор…
ProstoDuke _FALLEN_ А я все жду квест с чайханой и нпс охранником Горацио Когда-нибудь, Ефим, когда-нибудь…
FastFury ProstoDuke я спросил FastFury А что с руной? Говорят пузырь и фантомки, больше в нужную точку не кидает В ответ скинул видос что планируют что-то с руной вот и подумал что квест на переработке
FastFury ProstoDuke я так понял квесты Любича в отпуск ушли 309 Загадка дыры проникла и на форум Да просто встретил двух рунаискателей, со схожими вопросами
FastFury ProstoDuke я про то что их пройти сейчас уже нельзя, и нужно ждать переработку Любеча, тут чисто сужу по квесту руны( и репортера я как понимаю с Любечем там небольшая связь), если квесты на атлас работают то тут уже моя ошибка
FastFury ProstoDuke Это просто предположение, просто я не знаю почему руну на переработку кинули, вот и подумал что все квесты Любича ушли Изменения: Если не ошибаюсь квест льда как-то адаптировали, а вот квест репортера и руна, как я понял день х не пережили и ушли на переработку из-за этого подумал что все квесты Любича сейчас не доступны
ProstoDuke ProstoDuke Возможно, конечно, ты не совсем корректно понял отрывок, который я скинул… Просто, насколько мне известно, имеющийся квест на Руну никуда из игры не девался.
ProstoDuke FastFury А! Тьфу ты. Вообще не о том подумал, когда видос кидал. Пузырь на кране всегда кидал к записке околослучайно, меняя место назначения каждый игровой час. Проверю, конечно, может действительно баг имеет место быть, но сомневаюсь.