ProstoDuke Потому что ты буквально работаешь с ним…
Я конечно понимаю… Но неужели новичков посвящают во все секреты группировки прям после вступления?
Причем, знакомство с нами, происходит…. Случайно?? Он просто искал оперативника, попутно раскрывая половину своих секретов в разговоре…
ProstoDuke Я полагаю, слова о “можем задавить числом, но не навыком” не очень верно истосковались в контексте перепалки между Бароном и Чеканом.
Да, я оказывается не правильно запомнил то, что там было написано, извиняюсь.
ProstoDuke Потому что никто и не пытался показать ЧР большим?..
Ну… Как минимум сбивает с толку тот факт, что Барон называет ЧР организацией… А это как минимум наталкивает на то, что это серьезные ребятки. Барон рассказывает, что они занимаются ПРОИЗВОДСТВОМ Тузов.
Ну т.е, если один Тим занимается производством Тузов, то теперь понятно, почему Чекан ходит в ветеранской АОшке.
Мы так же помогали ЧР-щикам в защите от Зивкаса на севере. ЧР-щиков там было достаточно.
Все 3 торгоша, к которым мы подходим, знают о ЧР и хорошо о них отзываются.
На север с нами отправляются как минимум несколько ЧР-щиков включая Тима.
У Чеканки около 6 подчиненых. По крайней мере, это только те, кого мы видели в данже.
Барон рассказывает о том, как у них дела идут в гору, а бойцы одеты как бомжы, вот и кажется, что как будто бы, ЧР-щиков много. Если по лору их штук 20, то остается лишь один вопрос… Почему тогда весь сезон посвящен организации из 20 человек, где 2 пчела это телохранители, 1 техрнарь, 1 босс, 2 чела крафтят костюмы и продают их, 5 верных бойцов и около 9 предателей…
Причем, я рассказываю про свой опыт. Наративщики могли закладывать все что угодно, но главное то, что видит пользователь в конечном итоге. Я вижу то, что Барон общается с пафосом как будто у него целая группировка, а по факту… Причем, ЧР продают не просто НН броню, а Туз… Которая вроде как… Популярная. Шла бы речь про ОДНУ броню из бронек ГП, может быть, впечатление было бы другое.