ProstoDuke А с чего ты решил, что тебе раскрыли все секреты?..
“Все секреты” это просто такое выражение. Понятное дело, что 2 секрета, это не все секреты. Я лишь говорю, что нам не обязательно было рассказывать, зачем мы помогаем Барону (при буквально первой встрече в баре с нн челом) и почему мы должны раставлять сканеры Тимы.
Я ожидал какой-то… Прогресии, где тебе изначально не особо доверяют, а потом доверие нарастает, выражается это в том, что тебе рассказывают больше секретов, поручают задания по зачистке… Ну ты понимаешь.
А сейчас это выглядит как то так:
Бля привет брат, тут мы у Зивкаса микро челика спиздили, а он чет съебнул куда-то, походу Зивкас спиздили, иди перебей отрядик Зивкаса.
Уничтожаем Зивкасовцев, приносим ПДА, разблокируем ПДА
Барон дает нам КООРДИНАТЫ каморки (походу единственного технаря) Тимы и говорит мол… метнись, попроси, чтоб он прогу подломал.
Мы приходим к Тиме, а он нам по какой-то причине вываливает то, что он создает перехватчик сигналов для перехвата сигналов Зивкаса. Тима дает нам специальные устройства, чтоб мы их расставили.
Мне стоит говорить о том, что разведчик Зивкаса просто сорвал джекпот? И самое смешное, если не учитывать беготню, это происходит буквально за 2-4 минуты.
Из-за таких вот моментов, все погружение полностью теряется. Ты потихоньку начинаешь чувствовать, что как будто бы, никакой войны с Зивкасом у ЧР нету. Никто буквально в ЧРе не думает, что мимо проходящий чел в баре, мог бы быть разведчиком Зивкаса…
ProstoDuke Ну, у них есть свое производство и подобие контрактов. Вполне себе допустимо так называться, особенно учитывая эго Барона.
Если есть производство и какие никакие контракты, то как минимум команда среднего размера есть. Но опять таки, в зоне находятся всего 20 человек? Собственно, я выше написал почему, сюжет заставляет игрока думать, что ЧР как минимум не огранизация с 20 людьми. Насколько я понимаю, я не один, кто посчитал ЧР большой группировкой.
Я понимаю, что ты хочешь сказать и я понимаю, что ты знаешь больше, чем я об этом квесте. Но как я уже сказал, сюжет написан так, что он заставляет игрока думать, что ЧР большая группировка чуть ли на уровне Зари/Рубежа/Завета/Наемников, а не просто маленькая организация на 20-30 человек.
Добавлю, что ЧР позиционируется как противник Зивкаса, который переманивает к себе людей из последнего. Группировки (Заря/Рубеж/Наемники/Завет) противостоят Зивкасу, а Зивкас продолжает держаться. Поправь меня тут, если я не прав. Но для штурма Кузни, группировке понадобилась помощь другой группировки из дружественной фракции.
А тут, какие-то челы, известны на всю зону, поставляют Тузы (довольно таки популярный бронекостюм), переманивают к себе людей из Зивкаса (который вроде как в свою очередь предоставляет больше денег и возможностей для роста), смогли отбить нападение самого Зивкаса, хотя вспоминая сюжет севера, Рагуил/Митрополит нам рассказывали, что эти Зивкасовцы их и в хвост и в гриву. Что я как игрок должен подумать?