ProstoDuke Сказал, что собрался выпить в компании=злоупотребление.
Ты это говорил не раз, ну хотя бы в этой теме такие заявления еще не видел. Почему ты не сказал что поехал с компанией на стрельбище или например кататься на лошадях? В Питере наверняка еще на катере можно покататься в нормальную погоду. Нахрен такую компанию, с которой нечего делать кроме как выпивать. И если так продолжится есть растущая вероятность что у тебя вообще никакой компании не будет как только им это станет невыгодно.
Я говорю о бухле как раз потому что мы с ним в компании только вдвоем. Все старые друзья постепенно отвалились, а тусоваться в беседке с доминошками и пузырем с такими же старыми уродами я не собираюсь. Я хочу сказать что когда несу хрень не пытаюсь троллить - у меня реально начинается делирий от крепкой выпивки. И все равно я жру эту мочу, потому что мне больше нечего делать и у меня ничего нет, кроме перспективы днищеработ до конца дней.
А чем тебе не нравится сталкер тарковского, конечно нудно и затянуто, но определенно есть некоторая загадочность и фантастика. Я его смотрел пару раз и не имею желания пересматривать, но вспоминается с какой-то ностальгией чтоли. То есть чем он плох кроме бессмысленных кадров железной дороги или деревьев по несколько минут?