ProstoDuke фолач 76 – провалившаяся ммо, которую спихнули на поддердание самим игрокам
Лол, как дефать эксбо так это мы молодцы, а как зачекать сколько вышло глобальных обновлений которые видимо игроки создают с момента релиза - это мы видимо не можем, работа была проделана большая по объему, игру ненавидели из-за багов в первую очередь, она просто не работала адекватно где-то полгода-год на момент релиза, я до сих пор удивлен, что там по сей день выходят крупные патчи (так например не скажешь про бф 2042, где игру реально отдали игрокам и забили на нее спустя 2 года), игре я напоминаю 6 лет уже…
Сейчас день X это по сути и есть так называемый релиз Фоллыча 76, я не понимаю почему вырезано с момента ОФТ столько механик, сейчас в игровом комьюнити все хотят механики, все хотят интересные задумки и сталкрафт (не сталкрафтикс) был очень интересен в этом плане, сейчас только остается молиться, что игра не обосрется до конца и выйдет долгожданный ивент в котором можно будет хотя бы что-то поделать. Что делать после ивента? Да хуй его знает, писать еще 100 тредов, пока хотя бы одну геймдиз встанет и проанализирует
В этом плане можно в пример дедлок привести, который уже только на альфатесте хайпует шопиздец и дело не в том, что Valve (артефакту qq), а в том что игра уже полна задумками и потенциально имеет свежий взгляд на жанр