envoy893 ProstoDuke А смысл? Непись один меняется на непися два. Так прямо сейчас на мид-локациях и происходит. Ничего особо интересного это не дает, кмк Ну вот почему бы не добавить активность с юга на север? ПЕРЕСТРЕЛКА зивкаса с черным рейдом где-то в зданиях на окраине шахт/притока.
Bulba2019 ProstoDuke чё это такое ? сюжет с господином снегуром возвращаеться в новой обёртке ? опять зону спасать или (его-ее ) из какой-то залупы ?
Bulba2019 ProstoDuke л-логика ну лан походу вы решили продолжить сюжет с снегуром я правильно понял ?
Bulba2019 ProstoDuke перефразирую и задам по другому новый нг который будет 11 числа будет связан с нг 2023 ? ответы нет не будет да будет возможно,ничего не обещаю или не мешай я работаю
ProstoDuke Bulba2019 варианты ответа: а) Узнайте игровым путем; б) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]; в) Следите за новостями на наших официальных ресурсах. Можешь выбрать любой.
Wasabiiz ProstoDuke Я всё узнал это отсылка к [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] , это конечно было неожиданно. Спасибо разработчикам за [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Bulba2019 ProstoDuke тогда вопрос другой зима ,снег будут в течении ивента или до конца февраля ? я хочу до конца февраля ибо у меня в реал лайфе вообще снега нету ДАЙТЕ НА 3 МЕСЯЦА СНЕГ МОЛЮ ВАС
ProstoDuke Wasabiiz это отсылка к троллю на казугае, который так на форуме отвечал года 4 назад. Bulba2019 не в моей компетенции от слова совсем. @Рупоры шо кажете?
Слышащий ProstoDuke шо кажете? Bulba2019 зима ,снег будут в течении ивента или до конца февраля ? На стриме во время РЭД ЭКСПО упоминалось, что хотят прийти к сезонности, т.е. весной в игре будет весна, летом - лето и т.д. Ранее звучало, что снег планировался в рамках ивента.
Bulba2019 Слышащий и где тогда сезоннность а ? я считаю что снег обьязан лежать все 3 месяца зимы и я думаю что всем на форуме эта идея понраавиться
bzlladonna ProstoDuke Погодите, а почему описание нового облика на антитеррор почитайте, мистер дристопюке))))
bzlladonna а вообще надеюсь, что полигон-3 - кодовое название свалки, и что ивент будет простым бураном без всякой душной хуеты………..
mlevkamlevka bzlladonna а вообще надеюсь, что полигон-3 - кодовое название свалки, и что ивент будет простым бураном без всякой душной хуеты……….. бро реально верит в это.
Krivorychka Bulba2019 не знаю, как там в Чернобыле, а у меня юго-восточнее снега немного выпало при нуле градусов недавно, а сейчас - весна.
Bulba2019 Krivorychka я в Запорожье живу тут вообще снега нету вот я и прошу снег на 3 месяца чтобы по дольше наслаждаться атмосферой ХОТЯ БЫП БЛЯТЬ В ИГРЕ
ProstoDuke FuRySMiLe номерные города в СССР такие типа: хмм, крутой нейминг у сингулярити, надо бы тоже так сделать
Шустрый FuRySMiLe вы оригинальные ProstoDuke номерные города в СССР такие типа Почему-то убило с этого “оригинально”. Вроде как не особо секрет, что в прошлом городам давали названия от условно регионального центра/административного центра округа и определённого номера.