309 Какие методы-инструменты мне юзать что бы написать прям муа (кроме словаря русского языка)
Так, я вернулся домой немного пьяненькая….
Если тебе необходимо заложить в квест нелинейность, то к этой возможности стоит подводить.
Условный конфликт между стороной А и стороной Б, которую ты можешь равно поддерживать в той или иной мере — вполне себе релевантный пример.
Однако, чтобы я не советовал, это всегда крайне индивидуально. Сложно предложить какую-то крайне надежную схему для развилки. Она попросту может базироваться на крайне различном фундаменте, чтобы подводить под это какие-то законы.
Но если и подводить, то я бы сказал, что для потребителя важно видеть разницу между предоставляемыми вариантами.
Beyker_ Как с точки зрения лора объясняется новая загадка Зоны - пузыри с копиями локаций?
“Норы” — пространственные аномалии. Давать какой-то основательный фундамент под них мы не то чтобы хотим — это бы слишком ограничило их функционал.
Однако, наверное, могу сказать, что мы работаем над тем, чтобы дать игрокам какой-то фундамент нарратива за пределами “ето ономально”.
Очередная, на самом деле, геймплейная условность. Мог бы вам сто и одну причину описать, почему это работает так, пока это не представлено в игре.
Если говорить о вопргосе “а может ли это так быть в рамках нарратива сталкрафта?”, то ответ, разумеется, “Да!”.
У нас довольно широкие рамки дозволенного — мы прекрасно понимали, что сеттинг у нас не самый ординарный и заранее заложили в него некий “люфт” для расширения, чтобы иметь возможность обосновать (так или иначе) кардинально различные сущности.
Надеюсь, что в какой-то момент вы сможете ознакомиться со всеми этими “обоснованиям”, т.к. мы в своей работе не халтурим.
FastFury кстати, а у вас есть возможность, показать метрики выбора тип как много людей решило получить мурку Яна или тоз деда
Да