Akimka228 ProstoDuke Просто смотрю кино/сериалы под пиво или параллельно с бурной деятельностью на компе. Бля. Вообще не понимаю как кто-то смотрит фильмы параллельно с чем-то. Пиво то оно ладно бля, но под что-то на компе…
ProstoDuke Akimka228 я иногда в две игры фигачить успеваю. Тру стори, я так 100% в stardew выбивал параллельно ожидая подбора игроков.
GameGid ProstoDuke Че делать со 110 кейсами неперсонального хабара… Продать после ивента. Иначе получишь легендарные 110 красок на персональный склад.
FastFury ProstoDuke Вопрос он после изнанки должен был уйти? Я его квест не прошел, не успел сделать последний квест
ProstoDuke FastFury Cпрошу у начальника. На самом деле странно, что у него болталки никакой нет. Однозначно можно сказать одно – что-то странное творится в Зоне.
ProstoDuke Астрологи объявили неделю гайдов. Количество кривеньких руководств увеличилось вдвое. Все равно лучше гайда на Лиму ничего не будет
ProstoDuke GameGid постили раза три в различных итерациях. Но у Боржча сейчас самый красивый и детальный.
ProstoDuke lllldidtx я бы хотел сказать “Пожалуйста, не надо”, но пофиг. Вдруг ты не только тролль, но еще и гениальный автор. https://docs.google.com/document/d/1DQCODSlBhbSn4XOUrtnbmynF9XXJVYYtKOrFJ4iPh1w/edit