Raonix Дюк была ли у тебя мысля сделать квест, в котором появится персонаж ,который в последствии может стать массовым маскотом для СК?Например как в борде железяка.
Чуваки, я вам напоминаю. Я обыкновенный гном в эксбе, работающий в своем отделе и уже давно играющий в кубы.
То, что я единственный выхожу с вами на связь, не значит, что кроме меня никто не работает над нарративом, не создает квестов и ни о чем не думает. Остальные сотрудники отдела делают столько же, а некоторые и больше меня.
Объем коммуникации с комьюнити не равен объему работы, которую человек делает. Он с ним вообще мало связан.
Создание квестов, проработка каких-то сущностей, работа над описаниями и пр. — мои задачи, которые мне ставит начальник.
Я их рад делать, потому что мне нравится моя работа, но моя работа — не просто мое желание “что-то прикольное сделать”.
Это разработка большого проекта, цели и вектор развития которого определяются не банальными “хотелками”, а стоящими перед компанией задачами и ресурсами, которыми мы располагаем.
Маскот — элемент медийной компании. Работа с медийкой, как ни удивительно, задача другого отдела.
Если нам поступит задача на его создание, проработку и прочее, то кто-то из отдела, конечно, этим займется.
Как и в любой другой компании, если кого-то этим удивлю.
Это не значит, что мы не можем прийти и, допустим, что-то крутое предложить, просто у нас хватает дел и без того…
Если же ты говоришь про какого-то народного маскота, которого игроки потащат в массы, то это скорее зависит от позиции игроков, какой персонаж заслуживает интереса. Насильно мил не будешь.
Гарантированно интересного персонажа, которого полюбит каждый второй просто из-за его качества, создать довольно сложно, если не околоневозможно, особенно учитывая объем игроков, которые видят в квестах не просто способ получить лишний лут.