ProstoDuke MOZGOJLPAB с целью обеспечить меня идиотскими вопросами?.. Amantia Условные представители других стран, Мы избегаем каких-то упоминаний, которые могут быть сведкны в политоту. Никаких солдат НАТО в Любече нет, это все псиоп Amantia А будут-ли показаны новые стороны конфликта Будет история с конфликтом — будет и сторона. Новая/старая или большая/маленькая — зависит от истории. Cesal прикол с Боралью 2023 и 2024 года что за “Реагенты” и “Приманки” были раскинуты по острову - какова была задумка? Не понял.
Cesal ProstoDuke Не понял. Да были интерактивные объекты с баллоном “Радиоактивов” и “Приманки”, но они ничего не делали. Проще было бы скрин показать, но я ещё его не нашел upd: Нашел
Cubicko ProstoDuke Никаких солдат НАТО в Любече нет, это все псиоп То есть в квесте на апгрейд ким-х окажется что это просто банда ограбившая склад нато в Эстонии, которая прикидывается натовцами?
FastFury ProstoDuke Никаких солдат НАТО в Любече нет, это все псиоп А переработка Любеча будет интересной Какие-то солдаты каких-то стран/блоков воюют за красную папку Кстати если не ошибаюсь на юге солдаты говорят тоже по иностранному, кроме военных на золотых спотах в яме и лесу,
ProstoDuke Cesal без понятия. Возможно, что-то планировалось, но не успело дойти. Возможно, игроки что-то не нашли. Не следил за кб, если честно, да и проект меня касался только в месте проработки бэка ЧРа.
ProstoDuke Cubicko То есть в квесте на апгрейд ким-х окажется что это просто банда ограбившая склад нато в Эстонии, которая прикидывается натовцами? Сомневаюсь, но не исключаю возможности реткона.
309 ProstoDuke Эта штука с поза-прошлого Борали, когда всякие Якоря были и резня на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] за органы
lowrid ProstoDuke Не следил за кб, если честно, да и проект меня касался только в месте проработки бэка ЧРа. так это старое кб еще, не?
ProstoDuke FastFury Какие-то солдаты каких-то стран/блоков воюют за красную папку Ви лив ин сосаити. Переработкой Любеча не я занимаюсь, так что особо рассказывать какие-то детали не могу. Разве что заверить, что кастрировать нарратив никто не собирается. Physick Получается они где то в зоне находятся? Не совсем. Вопрос относительно видимости небосвода, на самом деле, хороший. Постараемся где-нибудь в игре дать ответ.
Physick Интересно а почему существуют подпространства по типу любеча или лабиринта куда никак кроме норы не попасть, но время суток на них меняется точь в точь как земное Получается они где то в зоне находятся?
LLlmaLb ProstoDuke Вопрос относительно видимости небосвода, на самом деле, хороший. Почему лиманск вообще стал шизо ложкой, раньше были же переходы нормальные. А на счёт лабиринта тут хз, как вообще можно объяснить его существование в виде отсылки на фильм
ProstoDuke LLlmaLb раньше были же переходы нормальные. Потому что так решили геймдизайнеры. Мы просто подводим нарративное обоснование под геймплей.
ProstoDuke IL_N_C учитывая то, что снаряга спокойно доходит до Бара, откуда единственный путь на Север лежит через тоннели, вопрос странный. YusiaCutie режим восстанавливаю, вот ночью и просыпаюсь.
IL_N_C Как снабжаются снаряжением северные фракции? Если на кордон-болота можно контрабандой проносить снарягу, то на север же это проблемно.