ProstoDuke LLlmaLb Умбра и инквизиторы канон? Лол, нет. LLlmaLb много нарратива написали? Сам ничего не писал, но знаю, что повесили некоторые ружья на будущее. Simera Нормально вы там под батюшкой ходите Прекрасный человек. Святой, я бы сказал.
LLlmaLb ProstoDuke Какие-то да, какие-то нет Умбра и инквизиторы канон? Это все что желаю знать. Ну и что там по квеста изнанки, много нарратива написали?
ProstoDuke Ola_Banditos тогда будет деванон и тгавля. Ну а если без шуток… Позвали бы — пришел. А так заваливаться на стрим без спросу как-то некрасиво. MOZGOJLPAB Бп, Ким? Вещи из бп теперь можно продать за шекели ивента. Так что не в счет. Ну а атлас — исключение во многих смыслах.
stm:76561199092745787 Здравствуйте, хочу предложить добавление миниигр на САК-2. Сейчас сак 2 бесполезен и далеко не уникален. Почему бы ему не добавить миниигры в него. Например хамстер комбат что бы можно было допустим между сигналами кликать хамстер комбат так же это будет эндгейм активностью. А за койны там можно будет купить уникальное снарчжение например или краски. Моя идея хороша тем, что это позволит обычным игрокам получать уникальные предметы не только через донат.
ProstoDuke stm:76561199092745787 стоит ожидать реворка сигналов. После него уже будет смысл что-то предлагать.
Ola_Banditos ProstoDuke Позвали бы — пришел. А так заваливаться на стрим без спросу как-то некрасиво. Но пластинка… 🙁 Давай, давай ленивая жопа 😡
MOZGOJLPAB ProstoDuke тогда будет деванон и тгавля. Ну а если без шуток… Позвали бы — пришел. А так заваливаться на стрим без спросу как-то некрасиво. Ладно, буду тебя продвигать
TENGUSANDA ProstoDuke Ну а если без шуток… Позвали бы — пришел. А так заваливаться на стрим без спросу как-то некрасиво. на последний стрим Зуба вообще никто не звал, он сам ворвался аж 2 раза
zeleniymozg ProstoDuke будет деванон и тгавля Ты тот школьник который блеванул на сцене на концерте любимого репера?
ProstoDuke Ola_Banditos Давай, давай ленивая жопа Я уже домой поехал. Работа сама себя не сделает, а из офиса я работать не могу. Ola_Banditos Но пластинка… Ну ты сравнил. Я гном-гномыч слишком, чтобы такие перфомансы выделывать
Physick ProstoDuke Лол, нет. А че все теперь в сталкрафте не существует никакого варпа и всего что с ним связано?
Amantia Дюк? А можешь напомнить свою должность? Ты вроде главный, или один из главных в нарративном отделе, верно? А какая зона ответственности? Только лором, сюжет и квесты? Или ты еще командуешь левел артистами(билдерами)?
Physick ProstoDuke взяли удалили целый пласт Лора и культуры сталкрафта не пощадив труда старых квестеров Пусть он даже не был никак нормально обоснован в контексте зоны