Gsb Дюкя, а вот вспоминая старый сталкрафт и те скины на персонажей (в данный момент я говорю про скины с женскими лицами на кубическую бошку стива
Ну, они были у единиц. На память назову только Витчеред, у которой такой скин был.
Gsb планировалось ли дать игроку выбор пола своего персонажа к примеру через скин на персонажа? Планируется ли это вообще, собственно, как и увеличение количества женских персонажей?
Лично я в таких обсуждениях точно не участвовал.
У нас, конечно, периодически проскакивают различные синопсисы с женскими персонажами, но мы их зачастую бракуем. Сложно подобрать грань между современным [Женщин нет] и [Женщины есть], чтобы это выглядело уместно и нормально вписывалось бы в мир.
Gsb Типо надо же думать о расширении кампании с последующим выходом в Китае, а там сталкрафт как гача точно займёт свою нишу, но нужны красивые персонажи.
Эээ… Ну, лично я сомневаюсь, что у нательников для кубочелов такая же привлекательность для эстетствующего игрунчика, как у аниме-девочек, чтобы делать из этого какую-то гачу.
Да и учитывая то, что нательник у нас виден едва-едва, а большую часть образа персонажа составляет броня… Короче, сомнительно.
lowrid привет можешь лорно объяснить группировку монахи???
Вы еще молодые, шутливые…
Из-за этих записей погиб не один олд форума. Не стоит ворошить эту тему.