@Fffftttttt вовремя тред закрыл, я не успел накакать
ProstoDuke Зачем, если игра про Зону, а не про Большую землю?
О да, мое любимое в нарративе:
"Мы не будет рассказывать-показывать часть лора-мира игры потому что игра про “другое”, а не про это".
Наверное, чтобы лучше раскрыть мир игры игроку? Причем раньше игрок “частично” был на Большой Земле, на Вокзале в Ч-4. Было неплохое раскрытие взаимодействий БЗ и Зоны, хоть и не такое полное. Мы не могли понять полную картину “Чем люди на БЗ занимаются” но у нас формировалась картина какие дела мутятся на границы.
Почему в Дестени если упоминается хоть какой то объект-сущность, то эта сущность имеет раскрытие в сезонах или в дополнениях? Даже самая непопулярная фракция Падших (Эликсни) имеет полный лор (и даже сцены внутри игры) про их место обитания до прибытия Странника, как падшие воевали между “домами”, как из них получился новый вид существ и так далее.
Почему игра WOW про Азерот, а мы можем попасть в Запределья-Другие миры? Игра же про Мир Военного Ремесла, а мир ну планета.
Почему в Dota 2 были Лабиринты Аганима когда игра про защиту древних???
Почему Division 2 про Вашингтон, но мы можем попасть в Нью Йорк?
Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли, я ведь не Пушкин.
ProstoDuke По той же причине, почему в визуальной новелле про девочек-пионеров нельзя отправиться в космос.
Гм, а давай без натягивание совы на глобус? У тебя есть Зона, есть Большая Земля. Эти два объекта имеют связь - > На большую землю идут артефакты, научные труды и другое неизвестное игроку -> с Большой Земли идут люди по своим целям, контрабанда снаряжения для этих людей, гос-ва отправляют военный контингент и ученных. Это можно вытащить буквально либо из отрезков диалогов. При этом прямой или косвенной связи нету у девочек пионерочек и космоса.