Vaccaria Выходит даде больше по уровням… Это ты с чем сравнивал?
С насчитанными 42 уровнями за закрытие ежедневных, еженедельных задач и бонусных очков + бонуса за закрытие 25 ежедневных задач с множителем на 1.4 (т. к. по сути мы получаем именно столько при учете полноценной отфармленной недели и меньшего кол-ва необходимых дней для закрытия на следующей).
Vaccaria Хотелось бы поощрения для фармил, хотя бы чутка поднять нижние пороги. Сейчас выходио 500, 100, 100 и бесконечные 50. Сделать 500 и бесконечные 100-150 дальше.
Бугурт на бесконечные задачи понимаю, особенно для фармил, которые хотят побыстрее закрыть кап уровней. Возможно, будут что-то трогать, но это явно не относится к темам разработки, в которых я участвую или могу сказать что-либо со стороны разработчиков. Просто рассуждения на фоне того, как обычно Эксбо поступает в подобных ситуациях.
Vaccaria Мотивируйте играть не по 3 часа в день, где 2 часа квесты и час в кв. Хочется поиграть, покачать бп, получить с этого профит в виде ящиков, батарей и особых кейсов за 500+ уровни.
Не совсем тейк понял, но я с учетом того, что тыкался в новую систему как слепой котенок, закрыл все уровни где-то минут за 90, после чего смотрел, как работает перегруз, и ожидал 5 часов, дабы понять, как работает сброс задач.
Конечно, это не 15–30 минут вялой дрочки, которыми можно было обойтись при закрытии старых ежедневок + 30–90 минут на закрытие еженеделек раз в неделю + ежедневное закрытие капа бонусных очков, что выходило у меня за минут 40 дрочки спотов на мид-локе, но и уровней мне за неделю, по крайней мере по моим подсчетам (в математике я не силен, но в химии — алюминий), за ту же неделю, даже при учете дешевеньких бесконечных задач, выходит больше, нежели за обычный фарм на первом акте при закрытии батлпасс-активностей.
Опять же, может у вас все было как-то иначе, но я тут говорю про свой личный опыт игры.
А так как фанатом выдрачивать Кузню на запечатки я никогда не был (ввиду отсутствия на это времени), горевать по утраченной возможности запылесосить БП я не стану. Лично меня это, как игрунчика, никак не ущемило.