Gsb ProstoDuke Ну тут всё приведёт к международному скандалу, надо как-то замять это дело, может, силами сталкеров. Убрать свидетелей, добить выживших, а на лапу кому надо ссоп сам даст внутри себя.
Dizshar @ProstoDuke Слушай, дорогой, а подскажи пожалуйста. Вы награду за доставку изменили? Ну типо мы же доставляем посылки для наших бойцов в самую горячую точку. А если вы увеличили расходку, мб стоит увеличить награду за паки?
ProstoDuke Dizshar ну, если ты спрашиваешь мое личное мнение, то это бы было логично. Однако вопрос явно не ко мне.
Dizshar ProstoDuke Попробуй это обсудить с вашими ГД или с ответственными за ивент. Потому что это слишком логично звучит. Ну если не хочешь сам, подскажи контактик кому написать
Fffftttttt @ProstoDuke у меня появился небольшой вопросик - завет будет как либо сотрудничать с шепотовцами в будущих квестах этого сезона? Как по мне, это отчасти выглядит логично: обе группировки фанатики, обе воюют против всех фракций как обезумевшие, да и смотря на прошлое Митрополита…пазл потихоньку строиться
MyLittleVasya Fffftttttt да, через время роджер(или твой фракционный нпс, хз имена) наберет и выдаст хардкор квесты