Gunslingerzones GameGid ну сначала он ныть начал что разрабы защиту от вылетов не делают, бездельники и т.д. Потом форумчане его спалили, тему закрыли. Потом в открытую начал срать темами
GameGid ProstoDuke Хрен без автомата опять пытался выходить на связь, но Санитары перерезали провод. ШУЕ, чë. Gunslingerzones ну сначала он ныть начал что разрабы защиту от вылетов не делают, бездельники и т.д. Потом форумчане его спалили, тему закрыли. Потом в открытую начал срать темами О, чет новенькое. Оно эволюционирует. Но назад)
Шустрый ProstoDuke Фильтр верно расписал о широких просторах для абуза, на что был дан ответ “А ВОТ ЧИТЫ…” На этом я закрыл тред. Gunslingerzones ну сначала он ныть начал что разрабы защиту от вылетов не делают, бездельники и т.д. Только я не понял, почему в первую очередь он решил облить всех грязью вместо того, чтобы обратиться в техподдержку и разобраться с корнем проблем. ОС зачем-то виртуальную запустил…
Gunslingerzones ProstoDuke ну там содержание темы все спалило. Это его пунктуация +только он так пишет
ProstoDuke GameGid ага. Gunslingerzones Ну, я после первых пары сообщений не читал. Фильтр верно расписал о широких просторах для абуза, на что был дан ответ “А ВОТ ЧИТЫ…” На этом я закрыл тред.