Cubicko Але @ProstoDuke когда уже в игру добавят квест про сталкера-инцела, который съебал в зону потому что боится женщин? Ну что бы каждый игрок почуствовал ассоциацию с собой, а то такую возможность упускаете
ProstoDuke clyuda_s я с радостью накину на тебя еще несколько репортов за твое некрасивое поведение 🥰 Но, для справки, эти пять баллов были точно не с моего репорта)
clyuda_s ProstoDuke я щас расплачусь. При создании указывай, что в этой теме остаются исключительно положительные комментарии. А ты тут каким боком? У всех крутых форумных мужичков есть свой личный тред
megadonE clyuda_s что в этой теме остаются исключительно положительные комментарии. Да нет, тут негативных комментариев хватает. Есть основания полагать, что если ты 5 баллов к удалению коммента слутал, то ты написал какую-то хуйню
clyuda_s megadonE хуйня сейчас твориться на Кузне благодаря этому чупачупсу. Насрал - вот пусть и убирает за собой
_zybili_1 Вот будет рофл . Если вместе с ссоплями все гп попадут в Припять и встретят Князева. А тот от скитаний без своего любимого шарика. Ебнулся в край настолько, что не только ссопли его трогать не будут но и даже шептуны
0Wolk0 _zybili_1 Князь не выживет в зоне. Он всего лишь старикашка учёный, как он в зоне то выживет, тем более, как он до припяти дойдёт.
Chezviex 0Wolk0 Князь не выживет в зоне. Он всего лишь старикашка учёный кто знает, зона настолько нестабильна, что неткод говна
Fffftttttt 0Wolk0 Князь отчасти тоже своего рода блаженный, поэтому мы не знаем, насколько живуч этот гад, мб он на уровне морга, а может че похуже
0Wolk0 yodneploxoy__ ну как то этот мудак выживал в своём подвале и там протянет У него там огромный комплексный бункер был а не подвал, с малелнькой армией в виде первопроходцев (которые вроде были военными которые их сопровождали до того как Князь ебанулся) в штурмах. Где ко всему он делал разные эксперименты, один из которых киборг псевдогиганта “Страж”.