codebann3d Любеч до перестройки и после это два разных города или один, но перестроенный попал в пространственную аномалию (грубо говоря)?
Какой-то парадокс корабля Тесея…
Любеч-3 есть Любеч-3. Любеч-4 или Любеч-2 не планируется (по крайней мере сейчас).
codebann3d К чему такой вопрос: Слышащий говорит о том, что с открытием Любеча он стал слышать голоса и т.п, что подталкивает на мысль что он до открытия там был, когда город ещё не был в пространственно-временной абномалии.
Расскажу одну историю из жизни.
Я очень люблю сосалики. Удовольствие от исследования тамошнего мира и боссфайтов может сравниться разве что с удовольствием от сложившегося нарративного пазла, когда он формирует полноценный дискурс.
Однако в какой-то момент времени я решил самостоятельно провести работу с источниками и выписать информацию, которая действительно подтверждена игровым окружением и игровым же текстом.
Вероятно, именно в этот момент у меня пропало какое-то очарование нарративом сосаликов, ведь при детальном анализе внутриигровой информации оказалось, что большинство нарративов таковыми назвать сложно — они просто не представляют полноценную историю, оставляя игрока самому придумывать для себя львиную ее часть. А так как большая часть различных “лороведов” облюбовала эту тему, для производства контента использовались не какие-то аналитические методы, а банальное фантазерство, которое позже закреплялось в дискурсе и становилось истиной.
Советую быть с этим аккуратнее и всегда опираться в построении своих теорий исключительно на внутриигровой информации)