Rayme_Winter ProstoDuke А на каком основании оно находится на территории Украины? Кто командует (Какая страна)
Rayme_Winter Amantia Параллели всегда проводить смешно и интересно. Когда Дюк написал это, ProstoDuke это международное формирование. мне сразу на ум пришли зоны оккупации Германии после ВОВ)))))))))
ProstoDuke Rayme_Winter на основании резолюции, принятой на первой международной конференции по проблемам борьбы с аномальными явлениями и их проявлениями🙃
ProstoDuke Rayme_Winter Параллели всегда проводить смешно и интересно. Если сводить к аналогиям, то самое близкое, на что можно ориентироваться — миротворческие силы ООН.
Rayme_Winter ProstoDuke а зачем нужен иностранный контингент? После отсоса на ЧАЭС и проеба фарватера некого в зону отправлять что-ли?
ProstoDuke Rayme_Winter После отсоса на ЧАЭС и проеба фарватера некого в зону отправлять что-ли? Ну сама конференция была организована после Ночи Исхода, если тебе интересны причины. Не помню, чтоб у нас хоть где-то упоминался фарватер или его аналог. FMeIoI Девора, варп, и спектор. История Деворы и Спектра противоречит существующему лору. Варп вообще фентезя какая-то с паранормальщиной.
FMeIoI ProstoDuke миротворческие силы ООН. Мега корпорации делили мир при помощи войн, теперь они пытаются обуздать ЧЗО с её по сути нескончаемыми ресурсами руками миротворческих сил которые чёт не очень относятся к населению 🤔
StormKrachka ProstoDuke миротворческие силы ООН. Раз шептуны воюют с синими касками, то кому скидывать 300 рублей за жетон на вступление?
FuRySMiLe ProstoDuke История Деворы и Спектра противоречит существующему лору. Варп вообще фентезя какая-то с паранормальщиной. не быть вам великими писателями, если в игру с лором на пару страниц а4, не можете вписать события прошлого
ProstoDuke FMeIoI которые чёт не очень относятся к населению ЧЗО — не ПГТ в джунглях. Это, все же, закрытая территория, куда ограничен доступ гражданских.
ProstoDuke Rayme_Winter одно из ключевых событий в истории Зоны, послужившее причиной реформы ССОП, создания НИИ-7 и дезертирства военных, создавших позже Рубеж. Детали лучше в игре узнаете, когда мы дойдем до этапа раскрытия этого аспекта мира.
FMeIoI ProstoDuke Верно ли я заметил что сюжет ГП, а именно порот на то что есть ИИ это некий оммаж на Девору или у меня СПГС
DeathNyaurrr ProstoDuke дезертирства военных, создавших позже Рубеж А где-то в игре говорится именно о дезертирстве? Слова Давыдова можно интерпретировать по разному
Vaccaria ProstoDuke Детали лучше в игре узнаете, когда мы дойдем до этапа раскрытия этого аспекта мира. А как скоро планируется вводить в игру объяснение про Лор группировки?
ProstoDuke FMeIoI ну, это вполне можно счесть оммажем, но я бы не хотел особо говорить на подобные темы относительно чужой работы. Все же, о таком лучше спрашивать конкретного автора, который писал сюжет фракций.