309 @ProstoDuke Если защита периметра обернется крахом ССОП (ну т.е. Шепот прорвутся на Большую Землю) то будет какое то различие в будущем на лор? Или там в любом случае “ССОП в последний момент уничтожит атаку Шепота на периметр”?
bywanka 309 исходя их уже имеющейся инфы, Шёпот не смогли прорвать периметр. Единственный раз, когда они вышли за него, это момент с телепортацией на Ч4, но их всех окружили и уничтожили. На болотах и обочине им тоже по итогу дали прикурить.
309 Напомните, Шепот был создан Нео-сознанием или Первопроходцами? Просто если первое то очень интересно становится - Князь нашел укрытие у Шептунов, стал их заложником или вовсе обратился в Шептуна…
Senko-Sanchick 309 скорее первопроходцами, в трейлерах показывали что князь ёбу дал, по своей сути у него должны быть свои способы управления шептунами, так что варик про укрытие у них звучит довольно правдоподобно, по крайней мере я в это верю
309 Amantia Да вроде нет, развязка то еще неизвестна нам, йоу. Ну и еще неизвестно, есть ли альтернативная линия сюжета, если ССОП не сдержит Шептунов на Болотах
Senko-Sanchick 309 а разве сюжет не спойлерили то ли на костюме, то ли на прицеле, где было написано что ССОП проиграл шептунам
FuRySMiLe ProstoDuke История Деворы и Спектра противоречит существующему лору. Варп вообще фентезя какая-то с паранормальщиной. не быть вам великими писателями, если в игру с лором на пару страниц а4, не можете вписать события прошлого
Simera ProstoDuke Кстати, я мб прослушал, но почему в игре нет нпс шептунов, которые бы шептали? Надеюсь, что это я просто из-за музончика не слышал
lowrid Шепот нарративно подшарен за дрипчик, поэтому может определять где паль, а где нет, теперь канон🙏