bywanka codebann3d Тогда ещё нужно и про псишку в Любече спросить. Не замечал, что когда попадаешь туда, у тебя немного псишки накоплено? Откуда она берётся?
codebann3d bywanka там пси фон 1 лвла сам по себе. А почему там он - мб из-за рядом стоящей с городом РЛС, может просто потому что Зона. 987reg интересное предположение, запишу
bywanka MOZGOJLPAB Так она только при перемещении есть. В самом Любече, если я правильно помню, нет пси-зон.
Fffftttttt @HiPPiE , слушай, у меня появился вопрос - возможно ли сделать квест, который мог бы переносить игрока в меню выбора фракции, обнуляя скрытые внутриигровые очки репутации до начала?
Cubicko codebann3d А почему там он - мб из-за рядом стоящей с городом РЛС, может просто потому что Зона. Неправильно, т.к. любеч постоянно перемещается и хз где он реально находится, а пси возникает скорее всего из-за скрытых установок шепота
FMeIoI @ProstoDuke Не знаю, задавали ли вопрос про Батю, он вроде бы и вписывается в лор игры, но выглядит как персонаж который знает что происходит вне игрового мира. Лично у меня вызвал такое ощущение из-за диалогов с ним
Cubicko @ProstoDuke але, главный нарративщик, это правда что вороны в сталкрафте которые летают по карте это фантомы/аномалии/иллюзии? Потому что ни прибить их, ни как то повзаимодействовать с ними нельзя, а они летают и смотрят.