ProstoDuke Ну, я как настоящий панк пошел против результатов голосования и покрасился в Мученика.

ProstoDuke

ProstoDuke Ну, я как настоящий панк пошел против результатов голосования и покрасился в Мученика.

Самый чистоплотный в мире панк срёт только в туалете, но всё равно себе в штаны

😊

@ProstoDuke у меня очередная подборка вопросов, как устроен мир СК
    1) Гаусс пушка её принцип работы, как в оригинальной трилогии сталкера, а именно в качестве источника энергии используются электро артефакты (В данном случаи вспышка)

2) Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп (абстрагировашись от карты зоны т.к. с дорогами плохо, а некоторые места в аномалии могут перекрыть путь)

3) судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром, если ситуация когда видишь модки у других игроков окей издержки онлайна, но почему она у каждого нпс, будет ли изменение описания?

4) Технологии, в игре есть квантовые и аномальные батареи, и наличие “космо” брони, а гауссом пользуются подземные оф.гп, стоит ли ждать условно развитие в оружии появление гаусс или лазер оружия, условно проблему с источником энергии вроде как решили?

FastFury 2) Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп

так паки

FastFury 3) судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром

там такого не написано

• FastFury ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi там такого не написано

Согласен явного намека на единичность нет, но если сравнить описания идущего:

Там сказано про мастеров, т.е. работало несколько людей и понять что несколько людей производить партии могут
        Но один… Бедный создатель модки сидит в цепях в подвале и в одиночку клепает всем модки

• Изменено

FastFury Гаусс пушка её принцип работы, как в оригинальной трилогии сталкера, а именно в качестве источника энергии используются электро артефакты

Ну, насчет разгона снаряда за счет электромагнита – да.
          За патроны не скажу.

FastFury Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп

Поставщики. Тот же Компот и “Компот на подник”.
          Передвигаются, в основном, на своих двоих.

FastFury судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром, если ситуация когда видишь модки у других игроков окей издержки онлайна, но почему она у каждого нпс, будет ли изменение описания?

Это древняя херня, ровно как и часть описаний, которые надо переделать. Обязательно доберемся.

FastFury Но один… Бедный создатель модки сидит в цепях в подвале и в одиночку клепает всем модки

Все там будем…

FastFury Технологии, в игре есть квантовые и аномальные батареи, и наличие “космо” брони, а гауссом пользуются подземные оф.гп, стоит ли ждать условно развитие в оружии появление гаусс или лазер оружия, условно проблему с источником энергии вроде как решили?

Вопрос открытый. Конечно, есть различные продвинутые экзачи, но уход к лазерганам как- то не в духе сеттинга.

Все это, как водится, мое личное мнение или инфа из игровых источников.

ProstoDuke Передвигаются, в основном, на своих двоих.

Поставщики оф.гп. доставляют очередную партию сверхтяжей фото в цвете (поставщики мулы)

ProstoDuke Вопрос открытый. Конечно, есть различные продвинутые экзачи, но уход к лазерганам как- то не в духе сеттинга.

Все это, как водится, мое личное мнение или инфа из игровых источников.

Ну наличие в игре советского робота паука, если МВ ввели на постоянку тогда это канон (я тут не знаю), энерго щита у стража и выпускаемые им энерго лучи, так что может лазеры и правда перебор, но развитие гаусс оружия в теории имеет смысл

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

FastFury А, я думал, что речь про снабжение всякими едой-патронами и прочим.

Часть броников делается кустарно самими группировками как тот же Авангард или Апостол, часть поставляется напрямую, как броники наймов из линейки Red Shield. Часть… Часть Свобода стырила когда-то там, гы-гы-гы.

FastFury но развитие гаусс оружия в теории имеет смысл

Ну, тут остается только сказать “следите за новостями”.

ProstoDuke Тот же Компот и “Компот на подник”.

Почему я не нашёл этот квест в Википедии?

EnhiX Почему я не нашёл этот квест в Википедии?

А есть вики по сталкрафтовским квестам?

Если есть, то она просто устарела.

• EnhiX ответили на это сообщение.

ProstoDuke квесты можно засунуть в текущую обыкновенную Википедию

и зачем ты удалила сообщения

EnhiX мы таким не занимаемся.

• EnhiX ответили на это сообщение.

EnhiX
                        Лор
                        @
                        В ММО РПГ, целью которой является тупой гринд без конца и края.

EnhiX вам, значит, вообще плевать на лор

Ну, у нас есть своя внутренняя документация.

Для игроков – игра. Хотите – составляйте гайды, описывайте квесты, вычленяйте из слова персонажей какие-то вещи, что кажутся вам важными.
                          А такие вещи, пускай, на данный момент, не многочисленны, но имеются.

Mein_craft В ММО РПГ, целью которой является тупой гринд без конца и края.

Почти в любой ММО РПГ основной геймплей для достижения хай тира – гринд.

• Mein_craft ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Отрыл тут старую статейку Боржча про Зивкас с кучей, как мне казалось, опечаток.
                            Опечатки, конечно, нашлись, но… Искал медь, а нашел золото, короче.

За актуальность не ручаюсь, но бтв интересная штука.