ProstoDuke Ну, я как настоящий панк пошел против результатов голосования и покрасился в Мученика.
Неофициальный нарративный щитпостинг
ProstoDuke Ну, я как настоящий панк пошел против результатов голосования и покрасился в Мученика.
Самый чистоплотный в мире панк срёт только в туалете, но всё равно себе в штаны
@ProstoDuke у меня очередная подборка вопросов, как устроен мир СК
1) Гаусс пушка её принцип работы, как в оригинальной трилогии сталкера, а именно в качестве источника энергии используются электро артефакты (В данном случаи вспышка)
2) Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп (абстрагировашись от карты зоны т.к. с дорогами плохо, а некоторые места в аномалии могут перекрыть путь)
3) судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром, если ситуация когда видишь модки у других игроков окей издержки онлайна, но почему она у каждого нпс, будет ли изменение описания?
4) Технологии, в игре есть квантовые и аномальные батареи, и наличие “космо” брони, а гауссом пользуются подземные оф.гп, стоит ли ждать условно развитие в оружии появление гаусс или лазер оружия, условно проблему с источником энергии вроде как решили?
FastFury 2) Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп
так паки
FastFury 3) судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром
там такого не написано
idisvoeydorogoi там такого не написано
Согласен явного намека на единичность нет, но если сравнить описания идущего:
Там сказано про мастеров, т.е. работало несколько людей и понять что несколько людей производить партии могут
Но один… Бедный создатель модки сидит в цепях в подвале и в одиночку клепает всем модки
- Изменено
FastFury Гаусс пушка её принцип работы, как в оригинальной трилогии сталкера, а именно в качестве источника энергии используются электро артефакты
Ну, насчет разгона снаряда за счет электромагнита – да.
За патроны не скажу.
FastFury Логистика, как доставляют припасы и снаряжение в зону, если про кордон и болото там до большой земли не далеко, то как обстоят дела с баром и базой оф.гп. особенно с доставкой снабжения у подземных гп
Поставщики. Тот же Компот и “Компот на подник”.
Передвигаются, в основном, на своих двоих.
FastFury судя по описанию модка должна быть единственным экземпляром, если ситуация когда видишь модки у других игроков окей издержки онлайна, но почему она у каждого нпс, будет ли изменение описания?
Это древняя херня, ровно как и часть описаний, которые надо переделать. Обязательно доберемся.
FastFury Но один… Бедный создатель модки сидит в цепях в подвале и в одиночку клепает всем модки
Все там будем…
FastFury Технологии, в игре есть квантовые и аномальные батареи, и наличие “космо” брони, а гауссом пользуются подземные оф.гп, стоит ли ждать условно развитие в оружии появление гаусс или лазер оружия, условно проблему с источником энергии вроде как решили?
Вопрос открытый. Конечно, есть различные продвинутые экзачи, но уход к лазерганам как- то не в духе сеттинга.
Все это, как водится, мое личное мнение или инфа из игровых источников.
ProstoDuke Передвигаются, в основном, на своих двоих.
Поставщики оф.гп. доставляют очередную партию сверхтяжей фото в цвете (поставщики мулы)
ProstoDuke Вопрос открытый. Конечно, есть различные продвинутые экзачи, но уход к лазерганам как- то не в духе сеттинга.
Все это, как водится, мое личное мнение или инфа из игровых источников.
Ну наличие в игре советского робота паука, если МВ ввели на постоянку тогда это канон (я тут не знаю), энерго щита у стража и выпускаемые им энерго лучи, так что может лазеры и правда перебор, но развитие гаусс оружия в теории имеет смысл
FastFury А, я думал, что речь про снабжение всякими едой-патронами и прочим.
Часть броников делается кустарно самими группировками как тот же Авангард или Апостол, часть поставляется напрямую, как броники наймов из линейки Red Shield. Часть… Часть Свобода стырила когда-то там, гы-гы-гы.
FastFury но развитие гаусс оружия в теории имеет смысл
Ну, тут остается только сказать “следите за новостями”.
ProstoDuke Тот же Компот и “Компот на подник”.
Почему я не нашёл этот квест в Википедии?
EnhiX Почему я не нашёл этот квест в Википедии?
А есть вики по сталкрафтовским квестам?
Если есть, то она просто устарела.
ProstoDuke квесты можно засунуть в текущую обыкновенную Википедию
и зачем ты удалила сообщения
EnhiX мы таким не занимаемся.
- Изменено
ProstoDuke вам, значит, вообще плевать на лор
EnhiX
Лор
@
В ММО РПГ, целью которой является тупой гринд без конца и края.
EnhiX вам, значит, вообще плевать на лор
Ну, у нас есть своя внутренняя документация.
Для игроков – игра. Хотите – составляйте гайды, описывайте квесты, вычленяйте из слова персонажей какие-то вещи, что кажутся вам важными.
А такие вещи, пускай, на данный момент, не многочисленны, но имеются.
Mein_craft В ММО РПГ, целью которой является тупой гринд без конца и края.
Почти в любой ММО РПГ основной геймплей для достижения хай тира – гринд.
- Изменено
Отрыл тут старую статейку Боржча про Зивкас с кучей, как мне казалось, опечаток.
Опечатки, конечно, нашлись, но… Искал медь, а нашел золото, короче.
За актуальность не ручаюсь, но бтв интересная штука.